Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Батанов Никита
Однозначно да. У меня эта машина 1 год. Отличная машина, всем радует, очень просторная внутри, хотя снаружи - так не скажешь. У меня такое впечатление что многие не знают о ней (или мало знают). а на самом деле - машина находка. Иногда думаю что бы себе взял сейчас, и прихожу к выводу что её же, но может 1,4 TSI. Хотя 1,6 очень надёжный двигатель, и зимой отлично себя проявил... В общем одни положительные эмоции. Если что интересует - спрашивайте.
Машинка супер! Полтора года ездил на гольфе 4 с двигателем 1,6 , уже 10 месяцев катаюсь на гольфе 5 ( комлектация GT sport), корбка DSG 6-ти ступенчатая , двигатель 1,4 140 лошадей. Машина мощная, хорошо держит дорогу, юркая, в салоне места много - комфортная! Зимой заводилась с полоборота - проблем нет! Радует все в этой красотке! Рекомендую!
Несомненно Гольф + машина отменного качества, в данном сегменте лидер.
Рекомендую для сравнения посмотреть ещё VW Golf VI 1,6 с DSG за те же деньги и Honda Civic D4 2009.
Несомненно Гольф + машина отменного качества, в данном сегменте лидер.
Рекомендую для сравнения посмотреть ещё VW Golf VI 1,6 с DSG за те же деньги и Honda Civic D4 2009.
Лидер в чём? По продажам Гольф 5 об..ал всю малину. И если с ценами ничего не сделают, то Гольфу 6 титула не видать.
Ну а если говорить об общественном признании, пожалуй да самый упоминаемый авто.
Лидер в чём? По продажам Гольф 5 об..ал всю малину. И если с ценами ничего не сделают, то Гольфу 6 титула не видать.
Ну а если говорить об общественном признании, пожалуй да самый упоминаемый авто.
VW Golf лидер по надёжности (неубиваемости) вместе с Хондой, качеству (дороговизне) и количеству (толщине) материалов, отменной эргономике наряду с Сивкой и управляемостью+удобство в городской толчее. Ну и конечно престижем и неподражаемым фирменным стилем.
Минусы: угоняемые + высокая первоначальная стоимость рядом с плохим D-классом (чё поделаешь если нравиться нашему народу Хундай Соната, зато потом через 5 лет локти кусают что продешевили большими размерами и низкой ценой).
и нех с мной спорить про Форды, пока новые нормальные, но потом "неремонтнопригодная ломучая помойка"
Насмешил, и гольф и цивик во всём тобой перечисленном середнячки))))
Да сто лет ты мне обос...ся со своим фордом. Спорить ещё с тобой.
А так глаза раскрой, лидеры это БМВ 1 и 3-ка, Ауди 3, Месрседес В и С.
Насмешил, и гольф и цивик во всём тобой перечисленном середнячки))))
Вроде обсуждаем С-класс до 1 млн., точнее новейший Гольф +.
С тобой согласен на 100% по Audi A3 и Merc C хотя он из D-класса, отменные авто, но бабла на них пока нет.
Софт для взлома , взлом чатов, взлом форумов, взлом социальных сетей,
программа для взлома Вконтакте,
программы для взлома,взлом ICQ, мы обучаем взлому!
программа для взлома сайта вконтакте "Vkracker 2.0."
Программа для угона ICQ и многое другое Всё это тут
Минусы: угоняемые + высокая первоначальная стоимость рядом с плохим D-классом (чё поделаешь если нравиться нашему народу Хундай Соната, зато потом через 5 лет локти кусают что продешевили большими размерами и низкой ценой).
и нех с мной спорить про Форды, пока новые нормальные, но потом "неремонтнопригодная ломучая помойка"
С тобой согласен на 100% по Audi A3 и Merc C хотя он из D-класса, отменные авто, но бабла на них пока нет.
Софт для взлома , взлом чатов, взлом форумов, взлом социальных сетей,
программа для взлома Вконтакте,
программы для взлома,взлом ICQ, мы обучаем взлому!
программа для взлома сайта вконтакте "Vkracker 2.0."
Програм
всё это тут
или тут