24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Годовщина: уже год варю пиво

"А что, 13 самое число,для начала" думал я засыпая солод в заторник чтобы сварить своё первое пиво
Прошел год, за спиной десяток варок, и всё равно сколька ещё не знаю...
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
aleks
Чем больше знаешь- тем больше понимаешь что ничего не знаешь..))
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на aleks
aleks
Чем больше знаешь- тем больше понимаешь что ничего не знаешь..))
СсылкаПожаловаться
Воистину, с каждым шагом горизонт становиться шире ;)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КрикливыйВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Воистину, с каждым шагом горизонт становиться шире ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Этож наука..И сын ошибок
СсылкаПожаловаться
Бублик Бублик
а что вы с этим пивом дальше делаете? только для себя или на продажу по соседям?
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
а что вы с этим пивом дальше делаете? только для себя или на продажу по соседям?
СсылкаПожаловаться
В основном себе, друзьям.. Когда предлагают купить, чтож, я враг себе что ли?
СсылкаПожаловаться
Бублик БубликВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
В основном себе, друзьям.. Когда предлагают купить, чтож, я враг себе что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин, как интересно. а в чем вы это варите? как ваша производственная станция выглядит? есть фотки?
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
блин, как интересно. а в чем вы это варите? как ваша производственная станция выглядит? есть фотки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот она, моя док-станция
СсылкаПожаловаться
Бублик БубликВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Вот она, моя док-станция
СсылкаПожаловаться
История переписки4
афигеть! а что там такое с плитой? фольгой застелена?? это для технологии так надо?
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
афигеть! а что там такое с плитой? фольгой застелена?? это для технологии так надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фольга это лайфхак, во первых лучшая теплоотдача для нагрева бака, а во вторых если что прольётся то на фольгу. Жена сейчас активно использует идею
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Фольга это лайфхак, во первых лучшая теплоотдача для нагрева бака, а во вторых если что прольётся то на фольгу. Жена сейчас активно использует идею
СсылкаПожаловаться
История переписки6
при готовке-то? заморочно же - застели, убери...
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
при готовке-то? заморочно же - застели, убери...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А зачем при каждой? Убирать по мере загрязнения
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
афигеть! а что там такое с плитой? фольгой застелена?? это для технологии так надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А это пиво в заторе, т.е. ещё до варки сусла
СсылкаПожаловаться
Бублик БубликВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
А это пиво в заторе, т.е. ещё до варки сусла
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в заторе
все, после этих слов процесс приготовления стал окончательно непонятен) но выглядит круто и масштабно! а в какой таре храните пиво? красивые бутылки?)
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
в заторе
все, после этих слов процесс приготовления стал окончательно непонятен) но выглядит круто и масштабно! а в какой таре храните пиво? красивые бутылки?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Процесс изготовления пива состоит из трёх этапов;
1 - делается "Затор" - молотый(но не в муку) солод засыпается в воду и проходит температурные паузы которые придадут грядущему напитку пену, алкоголь, плотность
2 - когда затор прошел все паузы и осахарился, дабы дрожжикам было что лопать его отделяют от зерна (дробины) и варят, закладывая хмель, что даёт вкус
3 - когда сварили сусло, в него закладывают дрожжи и отправляют на брожение.
После чего разливают по бутылкам для карбонизации (набора газов), по прошествии которой(2-3 недели) его можно потреблять, впрочем пшеничные сорта можно пить уже через 1-1,5 недели
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
в заторе
все, после этих слов процесс приготовления стал окончательно непонятен) но выглядит круто и масштабно! а в какой таре храните пиво? красивые бутылки?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Бутылки могут быть разные
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КрикливыйВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
В основном себе, друзьям.. Когда предлагают купить, чтож, я враг себе что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо надо людей зарежать на здоровые продукты
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Пора осваивать весь ассортимент алкогольных напитков...включая бренди и текилу.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Пора осваивать весь ассортимент алкогольных напитков...включая бренди и текилу.
СсылкаПожаловаться
Вином занимаюсь давно, а, поскольку с высооктановыми напитками у меня отношения сложные, то с самогоноварением и не связываюсь
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Пора осваивать весь ассортимент алкогольных напитков...включая бренди и текилу.
СсылкаПожаловаться
к большому ассортименту и большой контингент курилки собрать....
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Иван
Иван
к большому ассортименту и большой контингент курилки собрать....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там дядя Федор все давно застолбил...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария