14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глушитель SUBARU

Глушитель SYBARU OUTBAC 1999г 2.5 стоит бешеных денег. Подскажите- каким аналогом можно заменить,
хотя бы последний бачок.
Sergey Blazhis
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Ольга Воронова
http://subarupiter.ru/_pages/subaru/...Y... я иногда у них советуюсь,даже,если не покупаю
СсылкаПожаловаться
Алекс Рус
www.exist.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей
Серега обратись к хорошему сварщику он тебе новый сварит меньше чем за пол цены .
СсылкаПожаловаться
kristina blinova
есть финский аналог,стоит 5000,а оригинальный 13000,ничего дорого не вижу,на Маршале в озерках
СсылкаПожаловаться
dizel29rus@mail.ru
Хочу купить импрезу wrxsti мне сказали что нужно разрешения из гибдд, а если просто wrx тогда не надо. Почему как захочешь взять нормальную Япошку всегда начинаются проблемы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария