24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глохнет

привет. нужна помощь. 2110 2002гпроеха в ккилометра 3 глохнет. зажигание выключаю завожу опять едет 3 км. опять глохнет и так 2 месяца. в сервисах разводят руками.когда машина глохнет включаю скорость машина не заводится.я имею ввиду накатом. и на буксире хоть неделю таскай не заведешь.зажигание включишь выключишь опять заводится.ни кто не сталкивался что может быть.машина не моя просто попросили написать здесь
Вероника Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Прокопий ГрекВ ответ на Jeff
Jeff
Ну я написал почистить или заменить,конечно не 30р. он стоит,ну и не 300,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не поленился залез в инет -магазин би-би ( самый дорогой по запчастям на ваз) - цена 46 руб( то есть я даже угадал цену в об магазе).
СсылкаПожаловаться
JeffВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
это конечно возможно- но чего его мыть -он стоит рублей 15-30
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А промыли мы его из-за того,что на 2115 фильтра на топливном насосе разные по креплению,в ближайшем магазине не нашли
СсылкаПожаловаться
тимур степанов
Блок зажигания может быть,была проблемма на логане,трещина в нём была,как начинаешь ехать то влага попадает на горячие части движка ну и сообветственно пар и в трешину попадает и обмотка замыкает,заглушишь он теплый быстро высыхает,заводишь нормально едет,так же километра 3 поезжаешь опять на двух цилиндрах начинает и глохнет,пока нашёл всё что касается зажигания поменял
СсылкаПожаловаться
Джавид
Причин может быть много от сетки бензонасоса до эбу или модуля зажигания, банально не качественное топливо, засорившийся и накопивший в себе много влаги и всякого мусора топливный бак.
СсылкаПожаловаться
Владимир Кузьмов
окисление контактов . пусть проверят контакты на конденсаторе итд.в плоть до замка. у меня такое было.
СсылкаПожаловаться
игорь белослудцев
Была проблема также маялся поменяли на сто блок зажигания не помню как он правильно называется расположен внизу рядом с радиатором
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария