29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глюк с юсб-входом

по крайней мере, на него грешу, т.к. перепробовала флешки три, и на каждом то и дело музыка вырубается и потом воспроизводится заново, с начала папки. сын сознался, что ставил рядом с собой открытую бутылку колы и когда тормозил, залил там всё, и на юсб-вход попало((((((((((.
И сразу не сказал конечно. 
Что теперь делать и во сколько может вылиться ремонт?((((((
ТауКита
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Лилиан Андреаскайте
по ремонту не подскажу, а вот сыну по шее и ключи от тачки не давать больше.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Я думаю надо заставить сына снять магнитолу...
Потом снять крышку и промыть СПИРТОМ с последующей просушкой...
Должно заработать...И феном сушить побольше...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Магнитола штатная или доп. оборудование? Если второе, то панель съемная? Промывать и сушить надо, как выше написано. Если все было давно, то возможно понадобится замена USB гнезда.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
А если не секрет, ЮСБ-вход где находится? На моей машине он вообще в ящике подлокотника. Туда конечно тоже можно что угодно налить.)))))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
А если не секрет, ЮСБ-вход где находится? На моей машине он вообще в ящике подлокотника. Туда конечно тоже можно что угодно налить.)))))
СсылкаПожаловаться
У обычных (не штатных) магнитол он находится чаще всего на лицевой панели. Может прикрываться крышкой. И тут дело не в самом разъеме USB, потому что ему ничего не будет и ничего там не замкнет. Дело в том, что жидкость попала внутрь магнитолы на плату. Вот ее и надо промывать. Если вы в бардочок нальете, то ни фига разъему не будет. Ибо там только провода..
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
У обычных (не штатных) магнитол он находится чаще всего на лицевой панели. Может прикрываться крышкой. И тут дело не в самом разъеме USB, потому что ему ничего не будет и ничего там не замкнет. Дело в том, что жидкость попала внутрь магнитолы на плату. Вот ее и надо промывать. Если вы в бардочок нальете, то ни фига разъему не будет. Ибо там только провода..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но я не увидел не марку машины, не какой не будь информации об устройстве. Но вполне возможно что нет не какой связи между разъёмом усб и этим глюком, ведь автор не слова не сказал что залили магнитолу а всего лишь разъём УСБ. Он так бы и написал "Залили магнитолу". А написал он "Залили там всё и на УСБ-вход попало. Поэтому я и спрашиваю, где именно находится УСБ вход?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Но я не увидел не марку машины, не какой не будь информации об устройстве. Но вполне возможно что нет не какой связи между разъёмом усб и этим глюком, ведь автор не слова не сказал что залили магнитолу а всего лишь разъём УСБ. Он так бы и написал "Залили магнитолу". А написал он "Залили там всё и на УСБ-вход попало. Поэтому я и спрашиваю, где именно находится УСБ вход?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен. С изложением ситуации у авторов многих вопросов непонятки. Можно только догадываться.
----------------
сын сознался, что ставил рядом с собой открытую бутылку колы и когда тормозил, залил там всё, и на юсб-вход попало.
-------------------------------
Предположил, что через usb вход на лицевой панели попало внутрь магнитолы.
Но если честно, то разгадывать недоговоренности чет уже надоело. Нет нормального описания произошедшего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария