Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ехал я по СПб КАД со скоростью 130 км,
увидел знак 60 но скорость не снизил
и тут же меня остановили ГИБДД
пришлость отдать 1000 р.
так превышение более 60 км
кстати, если автомагистраль, то знака 60км сразу стоять не может - снижение скорости не больше 20км за раз должно быть - последовательно знаки ставить должны
90\70\50 и т.д. (это если со 110), бывают и с 100 (мкад) - тогда 80 еще знак должен быть
т.е. знака не было (если он неправильно установлен) и соотв. превышение было от-но автомагистрали: +20км/ч
кстати, если автомагистраль, то знака 60км сразу стоять не может - снижение скорости не больше 20км за раз должно быть - последовательно знаки ставить должны
90\70\50 и т.д. (это если со 110), бывают и с 100 (мкад) - тогда 80 еще знак должен быть
т.е. знака не было (если он неправильно установлен) и соотв. превышение было от-но автомагистрали: +20км/ч
Вспомни про "живой щит"...
а я имею ввиду остановить за нарушение
а я имею ввиду остановить за нарушение
* остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаком 6.4 или 7.11;
* остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаком 6.4 или 7.11;
Для контроля скоростного режима на магистрали нужно использовать камеры
Для контроля скоростного режима на магистрали нужно использовать камеры
я могу дальше ехать и нарушать
я могу дальше ехать и нарушать
Меня заставляют нарушить
И создают аварийную ситуацию
несколько знаков последний 60 км
там типа ремонт из 4 рядов сужается до 2