На днях совершенно случайно узнал что я (подлец такой) был зафиксирован видео регистратором при нарушении ПДД (превышение на 100рублей в час). Об этом мне сообщили доблестные инспектора ГИБДД проверяя мои документы на присутствие неоплаченных штрафов. Нарушение от 08.09.2010г. я до вчерашнего дня ничего не получал, а вчера милая старушка почтальонша всунула во входную дверь (при наличии почтового ящика которым пользуюсь) извещение о письме заказном. Я от прям в растерянности чего делать? Сходить к этим лентяжопым почтальонам, забрать свое письмо и заплатить штраф или дальше ходить как ни в чем ни бывало с лицом дэбила и фразой "А я ни че не получал!"????
Все равно, рано или поздно они вырвут деньги - 100%. У меня к примеру карту банковскую заблокировали.
Я им, три года прошло. А они мне, видите мы вам отсылали. А вот и судебное постановление. А то что почта не мычит, им все равно.
Они кидают на приставов, пусть даже в последний день окончания. А там ПОЧТА... А там СУД.
Однозначно заплатите.
Они кидают на приставов, пусть даже в последний день окончания. А там ПОЧТА... А там СУД.
Однозначно заплатите.
Совершенно неверно. Срок давности, в соответствии с КоАП РФ истекает через, после вступления в силу постановления об административном правонарушении. После этого его можно кидать хоть приставам, хоть под забор, оно не имеет силы