Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. В базе данных ГИБДД нет решения суда, хотя постановление давно вынесено. Написал заявление на корректировку в базе данных. Как они меня оповестят и оповестят ли вообще, что базу данных откорректировать?
Нужно пересдавать экзамен после лишения. Приехал в ГИБДД написать заявление на сдачу экзамена. Выяснилось, что дело моё ещё в производстве, решения суда нет. На экзамен меня не записали. Сказали писать заявление на внос в базу решения суда. Написал заявление. Вопрос. Как я узнаю, что в базу внесены изменения? Просто времени мало осталось до конца срока лишения, а я ещё экзамен не передал.
Нужно пересдавать экзамен после лишения. Приехал в ГИБДД написать заявление на сдачу экзамена. Выяснилось, что дело моё ещё в производстве, решения суда нет. На экзамен меня не записали. Сказали писать заявление на внос в базу решения суда. Написал заявление. Вопрос. Как я узнаю, что в базу внесены изменения? Просто времени мало осталось до конца срока лишения, а я ещё экзамен не передал.
Думаю, что нужно будет узнавать самому, через пару недель... Вряд ли гаишники будут оповещать вас. Или делать запрос через Госуслуги, но там срок ответа месяц...