29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Генеральная доверенность

Ребята подскажите как быть я взял машину в кридит и написал доверенность генеральную с правом прадаже и передоверия на 3 года ПТС у меня через пол года я отозвал доверенность так как денег он не отдал ...но я его так и не нашел срок моей доверенности вышел как 2 года и я досих пор собственник авто могу ли я вернуть себе авто и как это сделать .. подскажите пожалуйста
ВИТАЛИЙ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
DAD MOROZ
Кредит выплачен?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А на русском языке можно то же самое изложить? Со знаками препинания... Кому написали доверенность? Где сейчас машина? Она эксплуатируется или где-то стоит/разбита/перепродана... Прошло пять лет... Кто-то платил в это время по кредиту? Кто оплачивал налог и штрафы? Машина до сих пор в залоге у банка или нет? Ограничения на регистрационные действия на машину наложены? Без четкого ответа на эти вопросы реальный совет вы не получите ни от кого...
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А на русском языке можно то же самое изложить? Со знаками препинания... Кому написали доверенность? Где сейчас машина? Она эксплуатируется или где-то стоит/разбита/перепродана... Прошло пять лет... Кто-то платил в это время по кредиту? Кто оплачивал налог и штрафы? Машина до сих пор в залоге у банка или нет? Ограничения на регистрационные действия на машину наложены? Без четкого ответа на эти вопросы реальный совет вы не получите ни от кого...
СсылкаПожаловаться
Да знакомому ..а он пропал ...наней ездит мне пришли штрафы.. с Ростовской области...да прошло 5 лет..я оплачивал налоги и штрафы...да в золоте у банка .да регистрационые действия ....я выплатил уже всё 2 июня в банк за ПТС ..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на ВИТАЛИЙ
ВИТАЛИЙ
Да знакомому ..а он пропал ...наней ездит мне пришли штрафы.. с Ростовской области...да прошло 5 лет..я оплачивал налоги и штрафы...да в золоте у банка .да регистрационые действия ....я выплатил уже всё 2 июня в банк за ПТС ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем думали эти пять лет? Сейчас забирайте ПТС в банке и в суд с заявлением об истребовании имущества из незаконного владения. Надеюсь, ФИО, паспортные данные и адрес "знакомого" у вас имеется? А по уму надо было давным-давно сходить в ГАИ и приостановить регистрацию авто. Ваш "знакомый" после этого проездил бы только до первой проверки документов. Потом у него изъяли бы номера и СТС и ездить бы он не смог. А без ПТС и без действующей доверенности не смог бы машину переоформить или продать. А так получили то, что получили... Глупость несусветная, конечно...
СсылкаПожаловаться
igor vetrovВ ответ на ВИТАЛИЙ
ВИТАЛИЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
валет твой дружок,кинул крепко, какие документы остались у тебя----
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙВ ответ на igor vetrov
igor vetrov
валет твой дружок,кинул крепко, какие документы остались у тебя----
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ПТС тока и я собственник ещё
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Упустил еще один вопрос: пять лет назад вы выписали кому-то доверенность на машину, а через полгода ее отозвали. Чем, простите, вы думали и что предпринимали в эти 4,5 года??? Есть ли что возвращать и где "оно" находится?
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Упустил еще один вопрос: пять лет назад вы выписали кому-то доверенность на машину, а через полгода ее отозвали. Чем, простите, вы думали и что предпринимали в эти 4,5 года??? Есть ли что возвращать и где "оно" находится?
СсылкаПожаловаться
Он меня всё завтраками кормил а я верил как детя...говорит плати я все отдам .как та так
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на ВИТАЛИЙ
ВИТАЛИЙ
Он меня всё завтраками кормил а я верил как детя...говорит плати я все отдам .как та так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В общем, лучше сначала в ГАИ, приостанавливаете регистрацию, а потом в суд...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на ВИТАЛИЙ
ВИТАЛИЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы очень добрый!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вы очень добрый!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорее не добрый, а .... (как бы помягче выразиться, чтобы не обидеть)... Нет, лучше промолчу, слов нет...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Таким как ты машину нельзя иметь по медицинским показателям.Так что лучшее что можно посоветовать то напиши ещё этому мужику дарственную на машину.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
вот ситуация,которую ярко иллюстрирует пословица,без лоха и жизнь плоха.к нормальным ментам,заявление,а там по ходу дела подскажут,если не вышел срок давности о возбуждении уголовного дела. по судам будете таскаться долго и возможно безрезультатно.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Обратитесь в юридическую консультацию, чтобы далее действия были правильными. Вполне возможно, что посоветуют подать иск в суд о признании в действиях вашего знакомого факта мошенничества, т.е. хищения чужого имущества путем обмана, а это уже статья 159 Уголовного кодекса. О регистрации - получите ПТС и с ним в ГИБДД, опять же за советом, как вам поступить, если будете подавать в суд, т.к. здесь есть нюансы - машина будет фигурировать в суде. В общем, сначала к юристам. Вы такое наворотили, что без них уже вряд ли можно обойтись..
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
да по ходу машина уже в пятых руках, а какая машина? Может и не стоит игра свеч?
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
да по ходу машина уже в пятых руках, а какая машина? Может и не стоит игра свеч?
СсылкаПожаловаться
Мазда 6 стоит этого вот надо вернуть
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на ВИТАЛИЙ
ВИТАЛИЙ
Мазда 6 стоит этого вот надо вернуть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен Мазда 6 хороший авто! Пытайся,раскручивай клубок с самого начала,понятно.что песня долгая , но надо идти до конца!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Еще один нюанс есть: вы не имели права продавать машину, находящуюся в залоге у банка, пусть и "по доверенности". Консультируйтесь с юристами, как избежать неприятностей с этой стороны дела. Ну и регистрацию вы не приостановите, пока ограничения наложены. Сначала снимать ограничения, они по-любому касаются только вас, как единственного владельца машины.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вы попали. Однозначно. Обычно гендоверенность против ПТС и свидетельства о регистрации. Типа деньги вперед. да и доверенность на пол года самый раз. А Вас просто поимели. Не более.
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Вы попали. Однозначно. Обычно гендоверенность против ПТС и свидетельства о регистрации. Типа деньги вперед. да и доверенность на пол года самый раз. А Вас просто поимели. Не более.
СсылкаПожаловаться
И что теперь я машину не верну если найду . всё шансов нет .вот хочу с нять с учёта завтра по ПТС в ПТС тока я в писан один и всё что всё капец((
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария