20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ген.доверенность

Продал машину год назад по ген.доверенности.Срок её действия истёк 19 октября.Новый хозяин на себя не переоформил.Вопрос:Как быть,ведь налог и штрафы его мне будут идти,как я понимаю?
Oleg2978
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Николай Буров
Контакты с покупателем есть? Если есть, предупредите его, что допустим через месяц, приостановите регистрацию авто в ГАИ или вообще спишите в утиль. Если связь потеряна - идите в ГАИ и приостанавливайте регистрацию. Тот, кто на этой машине ездит сейчас, сам вас найдет... Ну а за истекший год налог по любому ваш...
СсылкаПожаловаться
Oleg2978В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Контакты с покупателем есть? Если есть, предупредите его, что допустим через месяц, приостановите регистрацию авто в ГАИ или вообще спишите в утиль. Если связь потеряна - идите в ГАИ и приостанавливайте регистрацию. Тот, кто на этой машине ездит сейчас, сам вас найдет... Ну а за истекший год налог по любому ваш...
СсылкаПожаловаться
У меня из документов на то авто только копия доверенности и копия птс
СсылкаПожаловаться
Oleg2978
У меня на то авто только ксерокопия доверенности и ксерокопия техталона
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Oleg2978
Oleg2978
СсылкаПожаловаться
В Ген.доверенности указан адрес вашего "покупателя". Пошлите ему заказное письмо с предупреждением о прекращении регистрации авто.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Oleg2978
Oleg2978
СсылкаПожаловаться
По сути Вы автомобиль не продали, а дали покататься с правом продажи. Право продажи закончило свой срок действия, доверенное лицо этим правом не воспользовалось, и теперь Вы вправе объявить свой автомобиль в розыск, приостановив действие его регистрации. О чем нужно написать соответствующее заявление в ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Федот Стрелец
Позвонить покупателю.Не отвечает на звонки?В розыск машину.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Идёте в Мрэо и списываете авто в утиль, и не надо ни о чем думать и переживать.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Идёте в Мрэо и списываете авто в утиль, и не надо ни о чем думать и переживать.
СсылкаПожаловаться
Жестоко...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария