Купил недавно авто, надо застраховать и поставить на учёт. Нужно то, что бы получить страховку, но автомобиль его никак не пройдёт (девятка 1999). Где-то слышал, что можно купить вместе со страховкой в страховой компании, без прохождения. Если это так, то скажите в какой.
Думаю -тут юристы должны как то прояснить ситуацию. Иначе нелады со здравым смыслом получаются...Впрочем, ап каком здравом смыле я говорю в этом долбанном гос-ве РФ
Думаю -тут юристы должны как то прояснить ситуацию. Иначе нелады со здравым смыслом получаются...Впрочем, ап каком здравом смыле я говорю в этом долбанном гос-ве РФ
И вот тут нескладушка получается. Значит, если зять едет в авто в кач-ве простого лица, допущенного к управлению, то осаго действует...но вот на светофоре остановился, подписал ДКП и всё? На загоревшийся зеоленый уже не имеет права управлять ТС?
Владелец и собственник это разные вещи и не всегда совпадают. Владелец это тот, кто находится за рулем. Вот по Закону его и страхует полис ОСАГО
Владелец и собственник это разные вещи и не всегда совпадают. Владелец это тот, кто находится за рулем. Вот по Закону его и страхует полис ОСАГО
а вы с кем спорите ? (насчет справедливости)