20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

где взять самый выгодный кредит на авто?

Уважаемые господа, профессиональные водители и любители! Прошу вашего совета: как выгодно взять кредит на покупку авто? Какие банки лучше? сколько в месяц приходится платить? я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Официальная зарплата в среднем 20000 рублей, но вот в отпуске по уходу за ребнком всего 7400 рублей. реально мне взять кредит на покупку иномарки с АКП? Я проживаю в г. Самара
Лиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Александр Иванов
Лучше брать в сбербанке деньги на неотложные нужды, а не автокредит. КАСКА задушит своими поборами. Да и скорее всего вам не дадут кредит на такую зарплату. А если и дадут то не выше 100т.р.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Лучше брать в сбербанке деньги на неотложные нужды, а не автокредит. КАСКА задушит своими поборами. Да и скорее всего вам не дадут кредит на такую зарплату. А если и дадут то не выше 100т.р.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет! 100 тысяч это мало... а какая должна быть зарплата, чтобы дали 500 тысяч?
СсылкаПожаловаться
Александр ИвановВ ответ на Лиса
Лиса
Спасибо за совет! 100 тысяч это мало... а какая должна быть зарплата, чтобы дали 500 тысяч?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
500т.р. не дадут. Нужны как минимум 2 поручителя с зарплатой от 20т.р.
СсылкаПожаловаться
Алёна КазаковаВ ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы столкнулись с проблемой получения кредита?

Так уж сложилось,что в какой-то момент Вам понадобились срочно деньги..!
Именно для таких случаев есть Мы!
Помощь в получении денежного кредита с ЛЮБОЙ кредитной историей!
Для физических лиц от 10.000 т.р. до 4.000.000 млн.р.
Для юридических от 100.000 т.р. до 100.000.000 млн.р.
Так же под залог любой недвижимости и автомобиля!
Работаем на результат! БЕЗ предоплат!!!
Рассматриваем любую ситуацию!Алёна 8-926-888-71-41 Москва,Московская область.
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
Я думаю по любому банковский .Буквально в субботу аездили в автосалон и просили посчитать кредит на 3 года .ПРи оплате в 40 % машины за 284 тыр. Через 3 года ее цена будет 450 тыр.Только за страховки переплата 116тыр плюс все остальное .если банк то сбербанк выбирать .ктати это на деу нексия со всеми скидками и программами.Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
да кстати какая доложна быть зарплата? Я вот думаю что 500тыр и должна быть и они еще подумают.
СсылкаПожаловаться
Мирза МирзаевВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
да кстати какая доложна быть зарплата? Я вот думаю что 500тыр и должна быть и они еще подумают.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Лиса
спасибо Любовь за мнение, хотя оно и неутешительное для меня... В сбербанке потребуют поручителя или свдения о зарплате мужа, а мы с ним не живем вместе, хотя офицально и не разведены, да и зарплаты у него официальной нет... я так понимаю, за три года цена авто увеличится на 60%. если считать, что инфляция будет держаться как миниум 13% в год ( а скорее всего даже больше), то за три года это будет составлять 39%, ну округлим до 40%. то есть цена авто вырастет на 20% только, так что ли? то есть в рублях, это то же самое что переплатить на сегодняшний день 56 тысяч от 284 тысяч. я правильно считаю, или это все не так?
СсылкаПожаловаться
Рыцарь
Как я понимаю у вас на иждивении ребенок (это -3700 руб. с вашей зарплаты) + 4000 руб. это ваш прожиточный минимум. Т.е. если у вас семья из 2 человек и вы одна кормилеца семьи, то ваши шансы взять кредит маловероятны.
Рассчитывается кредит следующим образом (приблизительно в Сбербанке и некоторых ком.банках): количество членов семьи (приблизительно по 3800 за человека по прожиточному минимуму по региону) вычитаются из вашей среднемесячной заработной платы (-13% НДФЛ) получается у вас свободный остаток денежных средств. допустим это 3000-40000 тыщи. Соответственно эту сумму вы можете ежемесячно погашать. Эта сумма вашего основного долга +%. Приблизительно если у вас свободный ежемесяный осттаток 3000-4000 тыщи, то вы на 3 года сможете взять под 20% не более 100 тыщ и на 5 лет не более 150 тыщ.
СсылкаПожаловаться
Лиса
спасибо Рыцарь за объяснения. я уже поняла, что ничего мне не светит... придется раньше выходить на работу, там хоть зарплата побольше будет...
СсылкаПожаловаться
aleksandr sergeevich
надо брать в таком случае матиз с коробкой автомат...
СсылкаПожаловаться
НастенаТурутина
мне отказали в Сбере, не объясняя причины....хотя моя зарплата 23т.руб!!!!незнаю по каким критериям они выбирают людей, которым дать кредит!!!!
СсылкаПожаловаться
Фарит Шакуров
В натуре все достали.Доход 50000 в месяц,а в кредит никто не даёт.Правда доказать нечем.И проценты грабительские.Когда уж до 3х-9% доживем.
СсылкаПожаловаться
Мария Никифорова
советую зайти на сайт www.creday.com, тоже брал кредит, была определенная сумма денег, но на машину не хватало, оформил заявку онлайн, позвонили и предложили банк, процент и др., очень удобно, а еще на сайте можно просмотреть все банки и процентные ставки
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Можно взять выгодный автокредит на сайте kreditsng.ru, оформить заявку онлайн. Быстро и удобно
СсылкаПожаловаться
Елена Акопян
Я с мужем брала ипотечный кредит, прочитав кучу полезной инфы на сайте av-cr.ru , сделала онлайн заявку и получила одобрение от банка. Вот сейчас сижу и пишу это сообщение из этой квартиры! Так что рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Алёна Казакова
Вы столкнулись с проблемой получения кредита?

Так уж сложилось,что в какой-то момент Вам понадобились срочно деньги..!
Именно для таких случаев есть Мы!
Помощь в получении денежного кредита с ЛЮБОЙ кредитной историей!
Для физических лиц от 10.000 т.р. до 4.000.000 млн.р.
Для юридических от 100.000 т.р. до 100.000.000 млн.р.
Так же под залог любой недвижимости и автомобиля!
Работаем на результат! БЕЗ предоплат!!!
Рассматриваем любую ситуацию!Алёна 8-926-888-71-41 Москва,Московская область.
СсылкаПожаловаться
Ренат Тушков
Постараюсь угодить в ответе полностью!

1. Вам нужно определиться, на каких условиях Вы готовы взять кредит. Банки предоставляют различные условия, которые позволяют снизить процентную ставку. Таким образом Вы уменьшите сумму переплаты. Ведь действительно, самая главная выгода для заемщика - это минимальная переплата кредита. Мало кто хочет платить больше, чем стоимость автомобиля. Условиями, которые снижают процентнцю ставку, могут быть: наличие для залога старого автомобиля, наличие поручителей, справки подтверждения дохода, выгодные условия страхования, уменьшение срока кредита, возможность внести первоначальный взнос, создание положительной кредитной истории (если Вы никогда не брали кредит, возьмите малую сумму кредита и погасите ее досрочно, таким образом, наличие положительной кредитной истории уменьшит % ставку) и многое другое.

2. Далее, необходимо подобрать банк, который эти условия Вам предоставит. У каждого банка своя % ставка. Это подчастую зависит от эффективности работы их коллекторских служб, количества вкладов, прибыльности и так далее. Перечислять долго, как и подбирать. Конечно, не каждому хочется посещать 20 банков и сидеть по часу только лишь для того, чтобы узнать, на каких условиях они готовы предоставить кредит, чтобы он удовлетворил Вас.

3. Осталось за малым, просто получить положительный результат и получить деньги (а может быть сразу Ваш желаемый авто).

Не забывайте, что автокредит отличается от потребительского кредита меньшей % ставкой!

Если Вам нужна будет помощь в подборе банка, помощь в увеличении вероятности полоительного решения банка в выдаче кредита, помощь в сборе необходимых документов и поиска более выгодного кредита пишите на почту saitruru@mail.ru.
СсылкаПожаловаться
Серова Мальвина
не стоит брать потребительский кредит для покупки авто, я например, я брал полгода назад в агросоюзе автокредит, автокредит отличается от потребительского кредита меньшей % ставкой.удачи)
СсылкаПожаловаться
А н Г е Л о Ч е К
Добрый день, хочу поделится с Вами своим опытом автокредитования. Так вот по роду деятельности очень необходим был автомобиль, а всей суммы для авто у меня не было. Я обратилась в автосалон и мне было предложен кредит в нескольких банках и я выбрала ИНТЕХБАНК, объясню почему. Во-первых низкая процентная ставка, во-вторых Интехбанк вступила в программу льготного автокредитования, в третьих никаких бумажек с работы не потребовало. Вообщем оформила кредит на 3 года, но сама оплатила за год и соответсвенно проценты были начислены лишь на год. Вот здесь можно найти информацию по автокредитованию через Интехбанк http://intechbank.ru/forpeople/credit/cr...
СсылкаПожаловаться
12