Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет. Нужно застраховать автомобиль. Слышал что лучше страховать в страховом агентстве. Там выплаты по ОСАГО 100%. Что Вы думаете по этому поводу? Кто, где страхует?
Вы что-то путаете. Если вы волнуетесь о 100% выплат от вашей кампании, то это выплаты другому человеку (вы виновник ДТП). Если беспокоят выплаты вам, то это зависит от того в какой кампании застрахован другой участник - виновник ДТП, но вы не можете его заставить страховаться в нужной вам кампании..
да уж, скидки и база вещь обязательные)) знавал я одного агента там сотни в базу не вносились, деньги зажимал, скидки из "своих " платил, как за бланки отчитывался ума не приложу.
Игострах-впоне нормально. Платит всегда-мне даже гаец сказал, когда впиндюрился в машину застрахованную там. Документы все туда и будет тебе удача. Так и получилось.
Игострах-впоне нормально. Платит всегда-мне даже гаец сказал, когда впиндюрился в машину застрахованную там. Документы все туда и будет тебе удача. Так и получилось.
Здорово! Объясню на "пальцах": страховое агентство(СА) продает Вам полис за Ваши деньги и при ДТП они же подают бумажки в Москов-сити, которое переводит денюжку на Ваши выплаты, то есть СА-посредник, они могут только повлиять на скорость перевода денег и все. Могут конечно "забить", но это их личные проблемы. 100 процентов Вы никогда не получите, только через суд.
Сейчас можно за выплатой по ДТП обратиться в свою компанию, где были застрахованы. 100% результат никто не даст. Все платят по разному. Все равно, при крупном ДТП, когда машины нет, придется судиться с любой страховой компанией.
Удачи
Удачи