29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где оставить автомобиль у "Открытие Арена"

Подскажите ближайшие парковки от стадиона, что б авто найти в целостности и не далеко от стадиона. Знаю что на парковку стадиона спец.пропуска надо. Едем 21 на Россию-Португалия.
Денис Соловьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Сергей Погорелов
Ближайшая парковка на ул. Пушкина 15, платная.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
МЕТРО вам в помощь , я всегда так делаю, машину на стоянку ,и все дела
СсылкаПожаловаться
Елена
Москва, Волоколамское ш., 71
Режим работы: 08:00-20:00
Категории:
Автомобильные парковки
парковка: бесплатная, для легковых автомобилей, наземная, неохраняемая, открытая)))) ну или где нибудь во дворах или у торгового центра а дальше на метро))))
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
По негласному правилу тачки из чужого региона не угоняют. Менты е любят висяк с чужого огорода, а все угоны курируют менты.
СсылкаПожаловаться
Денис Соловьев
Нашел в ТЦ "Щука" одна остановка на метро. 3 часа бесплатно потом 50 руб. час. Круглосуточно. Считаю идеальный вариант
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария