11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где можно покрасить литые диски в Москве?

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в Москве можно покрасить литые диски порошковой краской?
Viktor Krivcov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
конь педальный
Купи баллончик с краской для дисков и второй с лаком. Если поцарапанные, баночку шпаклевки с грунтом. И будет тебе счастье.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на конь педальный
конь педальный
Купи баллончик с краской для дисков и второй с лаком. Если поцарапанные, баночку шпаклевки с грунтом. И будет тебе счастье.
СсылкаПожаловаться
Самому так не сделать... Знаю в Кирове контору (одну из многих, кстати), где красят хорошо и дешево. Пескоструй, грунтовка, покраска порошком и лаком 16" дисков от Транзита обошлась в 3400 руб за 4 колеса. Дискам было 7 лет, пошла коррозия на местах, где краска облезла. Сплав этот очень быстро корродирует. Сейчас опять диски как новые.
Ну а тема эта для рекламы той конторы, ссылка на которую выше...((((((((((( И ничего, и тема висит и ссылка... Кому-то можно, видимо.
СсылкаПожаловаться
Ильгам ХамадияровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Самому так не сделать... Знаю в Кирове контору (одну из многих, кстати), где красят хорошо и дешево. Пескоструй, грунтовка, покраска порошком и лаком 16" дисков от Транзита обошлась в 3400 руб за 4 колеса. Дискам было 7 лет, пошла коррозия на местах, где краска облезла. Сплав этот очень быстро корродирует. Сейчас опять диски как новые.
Ну а тема эта для рекламы той конторы, ссылка на которую выше...((((((((((( И ничего, и тема висит и ссылка... Кому-то можно, видимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самому так не сделать, но и на с рать...я покрасил свои -пусть даже с мусором и комарами- нормально смотрятся...а брал новые -на шиномонтажке весь иссарапали...не перестрелять же из-за этого людей!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ильгам Хамадияров
Ильгам Хамадияров
самому так не сделать, но и на с рать...я покрасил свои -пусть даже с мусором и комарами- нормально смотрятся...а брал новые -на шиномонтажке весь иссарапали...не перестрелять же из-за этого людей!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, я когда-то машину свою первую тоже сам красил... Результат не впечатлил, через год перекрашивал гаражный мастер. А с дисками самому возиться не вижу смысла, проще отдать спецам. Больно хлопотно и долго самому.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Штампованные стальные, тем более, если они еще и ржавые, самому можно, если есть определенный опыт. Но лучше не связываться. А литые, про которые пишет автор, из алюминиевого сплава - ЛЕГКО! Наждачной бумагой зачистил царапины, подшпаклевал, опять зачистил, а потом задул из баллончика. Еще через час лаком. Хотя сейчас есть краска и лак для дисков 2 в одном. Никогда не занимался кузовным ремонтом, но свои литые диски привожу в порядок сам.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Штампованные стальные, тем более, если они еще и ржавые, самому можно, если есть определенный опыт. Но лучше не связываться. А литые, про которые пишет автор, из алюминиевого сплава - ЛЕГКО! Наждачной бумагой зачистил царапины, подшпаклевал, опять зачистил, а потом задул из баллончика. Еще через час лаком. Хотя сейчас есть краска и лак для дисков 2 в одном. Никогда не занимался кузовным ремонтом, но свои литые диски привожу в порядок сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, я когда-то машину свою первую тоже сам красил... Результат не впечатлил, через год перекрашивал гаражный мастер. А с дисками самому возиться не вижу смысла, проще отдать спецам. Больно хлопотно и долго самому.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни на первой, ни на всех последующих сам никогда кузовным ремонтом не занимался и не буду. Потому, что это не мое...
А вот литые диски всегда в порядок сам привожу, когда меняю летнюю резину на зимнюю. Не сложно и не затратно.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Ни на первой, ни на всех последующих сам никогда кузовным ремонтом не занимался и не буду. Потому, что это не мое...
А вот литые диски всегда в порядок сам привожу, когда меняю летнюю резину на зимнюю. Не сложно и не затратно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неее, мне уже неохота. Да и колени болят, артроз мать его... Зимняя резина на своих дисках, но сам не меняю. Проще закинуть в багажник и отдать 400 рублей на шиномонтажке. Там еще и помоют колеса. На Х-Трейле зимние диски двухцветные, там вообще фиг покрасишь нормально. да и не надо пока. Сегодня провел ревизию резины, посчитал выпавшие шипы (5,6,8 и 9 за 4 зимы), достал саморез из протектора (не насквозь). Пятую зиму вполне переживут и резина (Мишлен XIN-2) и диски (Реплика).
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вопрос, в каком сервисе не красят, был бы более логичным. Зайдите в ближайший, если там занимаются покраской автомобилей, то и диски покрасят. А так - перечислять адреса, где красят, можно до ночи.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
в ИНЕТ. залезь там все адреса,-----
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария