29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где лучше отдыхать на Алаколе или Балхаше?

Добрый вечер! Кто отдыхал на Алаколе и Балхаше где лучше?  Летом хочу съездить ,но пока не определился!
FH FDSR
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Juri Larionov
Только Балхаш!!!Вода тёплая,солнце.А самое главное рыба.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Только Балхаш!!!Вода тёплая,солнце.А самое главное рыба.
СсылкаПожаловаться
Понятно! На что ловят?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Понятно! На что ловят?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в 80-м году я там был, ловится всё и на всё, на перемут ловили на червя леща, и окуня, на малька- судак и сом, судачков я ловил плавая на матрасе надувном... судак и на спиннинг шёл... первый раз увидел рыбу жерех, ловили его на спиннинг, на червя, на малька, и даже на закидушку с пружинкой и поводками, сазанью, на тесто... солдаты с соседней водокачки так и сказали, "паскудная рыба, на всё клюёт" это потом я прочитал, а на Волге и увидел, какая она осторожная))
были мы дикарями и в июле, жуткое дело, жара прямо таки невыносимая, выдержали 5 дней и гнали оттуда как кайгаки.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в 80-м году я там был, ловится всё и на всё, на перемут ловили на червя леща, и окуня, на малька- судак и сом, судачков я ловил плавая на матрасе надувном... судак и на спиннинг шёл... первый раз увидел рыбу жерех, ловили его на спиннинг, на червя, на малька, и даже на закидушку с пружинкой и поводками, сазанью, на тесто... солдаты с соседней водокачки так и сказали, "паскудная рыба, на всё клюёт" это потом я прочитал, а на Волге и увидел, какая она осторожная))
были мы дикарями и в июле, жуткое дело, жара прямо таки невыносимая, выдержали 5 дней и гнали оттуда как кайгаки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Понял!
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш рассказ о той жизни давно превратился в сказку, которой в реальности не существует. Неужели верите, что спустя за 37 лет ничего не изменилось? Вероятно Балхаш существует только на карте или превратился в большую помойку, не говоря уже о рыбе, которая исчезла.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Ваш рассказ о той жизни давно превратился в сказку, которой в реальности не существует. Неужели верите, что спустя за 37 лет ничего не изменилось? Вероятно Балхаш существует только на карте или превратился в большую помойку, не говоря уже о рыбе, которая исчезла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да конечно ,интересно как сей час дела там обстоят!
СсылкаПожаловаться
Алия СуиншалиеваВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Да конечно ,интересно как сей час дела там обстоят!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Балхаш существует и на карте и наяву. С июня вода теплая, рыба в наличии. Прошлым летом на берегу наблюдал группу отдыхающих на 3х автомобилях из России в течении недели, пока сам не уехал. А "большая помойка" у Сергея в голове так, как дальше своего носа он скорей всего и не видел.
СсылкаПожаловаться
Алия Суиншалиева
Балхаш существует и на карте и наяву. С июня вода теплая, рыба в наличии. Прошлым летом на берегу наблюдал группу отдыхающих на 3х автомобилях из России в течении недели, пока сам не уехал. А "большая помойка" у Сергея в голове так, как дальше своего носа он скорей всего и не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот какая то конкретная инфа! А то всё ля-ля тополя!
СсылкаПожаловаться
Алия Суиншалиева
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Домики есть? В палатку тарантулы не залезут?
СсылкаПожаловаться
Алия Суиншалиева
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как дорога ?
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Как дорога ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дорога нормальная, если через Астану. По трассе есть и домики, кемпинги, зоны отдыха, про них нечего сказать не могу потому что еду отдыхать целенаправленно в район г.Приозерска.
СсылкаПожаловаться
Алия Суиншалиева
Дорога нормальная, если через Астану. По трассе есть и домики, кемпинги, зоны отдыха, про них нечего сказать не могу потому что еду отдыхать целенаправленно в район г.Приозерска.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Посмотрел по карте через Астану крюк здоровый.
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
Посмотрел по карте через Астану крюк здоровый.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сам откуда
СсылкаПожаловаться
Алия Суиншалиева
Сам откуда
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Томск!
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Алия Суиншалиева
Алия Суиншалиева
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В тех местах в 80-х "партизанил" несколько месяцев, хватило на всю оставшуюся жизнь. Я лучше на юге Европы отдохну, бывал во многих местах. В России посещаю иногда места моей юности и молодости спустя 30 лет, всё изменилось не в лучшую сторону. Есть знакомые из Казахстана, которые посещают иногда, так плюются из-за таможенников, которые обирают туристов в аэропорту.
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У тебя в башке большая помойка!!! И на карте город есть.И озеро тоже.Умник нашёл здесь.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
У тебя в башке большая помойка!!! И на карте город есть.И озеро тоже.Умник нашёл здесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что напал на мужика! Причем здесь карт а,город,дорога? Спрашивал как раз про личные впечатления людей которые там были!
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Что напал на мужика! Причем здесь карт а,город,дорога? Спрашивал как раз про личные впечатления людей которые там были!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слова надо сначало выберать.И потом писать.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты в своей башке сначала порядок наведи, меньше травки кури, понтила. За 10 лет в советской школе толком по русски писать не можешь, не говоря уже про немецкий. В Германию переехал, так из себя знатока немца корчишь, не смеши людей !
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Ты в своей башке сначала порядок наведи, меньше травки кури, понтила. За 10 лет в советской школе толком по русски писать не можешь, не говоря уже про немецкий. В Германию переехал, так из себя знатока немца корчишь, не смеши людей !
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И при чём здесь травка?Точно у тебя мозги,как у канарейки.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария