Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
где купить запчасти бу на автомобиль что бы не кинули
нужны запчасти бу но фирм и сайтов тысячи и очент не удобно всем звонить может кто подскажет какой нибудь сервис где все фирмы размещены на одной площадки и с ценами
если лох,то кинут и с со старьем и и с новым.гугл и телефонный справочник в помощь,ищем,звоним,ходим смотрим.по другому никак.нигде хламье не продается,на все ведра в одном месте.ходим спрашиваем......
Тема (вернее обе темы) вообще не понятны... Б/у запчасти покупать через интернет, это все равно, что искать жену "по объявлению"...))))))))))) К тому же планируется искать запчасти к разным машинам, как я понял... Обычно ищут к одной, своей, любимой... Б/у можно брать только у себя дома, предварительно "пощупав руками" и убедившись, что железяка вам подходит. А выписывать через интернет можно только новое железо, да и то с некоторыми оговорками...
В штатах все четко- есть eBay , есть официальные сайты таких бизнесов. Есть фото интересующей и описание. Есть опция- получил, не понравилось, вернул.. в прошлом году задний фонарь на своей барже придавил, взял именно с разборки оригинал.
Я обычно через автосервис заказываю, даже если сам буду ремонтировать. Знаю проверенный СТО Persona на Курской 28 (обводный канал). Наценка не сильная, зато проконсульируют и точно буду уверен, что запчасти подойдут. Уровень обслуживания достойный! Советую!