11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

где купить запчасти бу на автомобиль что бы не кинули

нужны запчасти бу но фирм и сайтов тысячи и очент не удобно всем звонить может кто подскажет какой нибудь сервис где все фирмы размещены на одной площадки и с ценами 
apr.su
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
DAD MOROZ
Новые лучше б/у.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Новые лучше б/у.
СсылкаПожаловаться
Бывает б\у лучше новых...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Нет таких сайтов.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
на разборке лично
СсылкаПожаловаться
никола ветров
бедность давно кончилась, зачем тебе бу, скупой платит дважды.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на никола ветров
никола ветров
бедность давно кончилась, зачем тебе бу, скупой платит дважды.
СсылкаПожаловаться
Не все так однозначно...
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на aleks
aleks
Не все так однозначно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
колодки, амортизаторы, фары, соберись, все давно износилось.
СсылкаПожаловаться
никола ветров
колодки, амортизаторы, фары, соберись, все давно износилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно, поэтому фары, некоторую оптику и по салону - все же оригинальную а не китайское фуфло
СсылкаПожаловаться
aleks
Вот именно, поэтому фары, некоторую оптику и по салону - все же оригинальную а не китайское фуфло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ты думаешь, вечно, отражотель в хлам, все разъемы сломаны , ну ставь, я потом посмеюсь - скупердяй такой же, как и автор-----
СсылкаПожаловаться
никола ветров
а ты думаешь, вечно, отражотель в хлам, все разъемы сломаны , ну ставь, я потом посмеюсь - скупердяй такой же, как и автор-----
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Улыбнуло...)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Улыбнуло...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не одэкваты, оба двое, сейчас, каждый хочет новую деталь, а вы колхозить
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
если лох,то кинут и с со старьем и и с новым.гугл и телефонный справочник в помощь,ищем,звоним,ходим смотрим.по другому никак.нигде хламье не продается,на все ведра в одном месте.ходим спрашиваем......
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тема (вернее обе темы) вообще не понятны... Б/у запчасти покупать через интернет, это все равно, что искать жену "по объявлению"...))))))))))) К тому же планируется искать запчасти к разным машинам, как я понял... Обычно ищут к одной, своей, любимой... Б/у можно брать только у себя дома, предварительно "пощупав руками" и убедившись, что железяка вам подходит. А выписывать через интернет можно только новое железо, да и то с некоторыми оговорками...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
DAD MOROZВ ответ на apr.su
Комментарий удален.Почему?
Так Вы сами себе подсказываете, странно как-то...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Так Вы сами себе подсказываете, странно как-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это очередная реклама с офигенно длинным "выходом из-за печки"...(((((((((( Почитайте тему ниже...
СсылкаПожаловаться
aleks
В штатах все четко- есть eBay , есть официальные сайты таких бизнесов. Есть фото интересующей и описание. Есть опция- получил, не понравилось, вернул.. в прошлом году задний фонарь на своей барже придавил, взял именно с разборки оригинал.
СсылкаПожаловаться
Ахлятин
Я обычно через автосервис заказываю, даже если сам буду ремонтировать. Знаю проверенный СТО Persona на Курской 28 (обводный канал). Наценка не сильная, зато проконсульируют и точно буду уверен, что запчасти подойдут. Уровень обслуживания достойный! Советую!
СсылкаПожаловаться
артем тимошин
обращался к ребятам из ПаркСервис 71. Подобрали быстро нужную деталь, но единственное вместо покупки день в день, ждал 1 день пока привезут.
СсылкаПожаловаться
Евгений Бочаров
Покупаю здесь, запчасти из Европы, качество всегда лучше новых https://ad.admitad.com/g/2k6i0jldqq9882ae0f7e059801ba88/" target="_blank" rel="nofollow">запчасти номер 1
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария