Где деньги, Зин? (С))))))))
Доброго вечера всем! Узнал я тут, намедни, очень интересную новость. Не было у меня раньше личного кабинета налогоплательщика на сайте ФНС. Ну и, пришлось его создать в связи со скорым изменением системы налогообложения и необходимым после этого перепрограммированием кассового аппарата. Зашёл я в кабинет, посмотрел свои взаиморасчёты с бюджетом и оф игел маленько. То, что я якобы должен бюджету 24 рубля с копейками меня удивило только тем, что мне до сих пор гневное письмо не прислали с требованием заплатить. А вот то, что БЮДЖЕТ МНЕ ДОЛЖЕН 118 000 рублей повергло в шок! Якобы, у меня переплата чуть не по всем видам налогов и сборов!!! Но я то точно знаю, что плачу всё согласно расчётам, в срок и лишнего не платил точно! Решил, что это глюк сайта и пошёл разбираться в нашу налоговую. И вот там я и узнал самое интересное...
Я я уж было в кабинет ломанулся.
Я я уж было в кабинет ломанулся.
На балансе они у тебя висят, в виде долга тебе - будешь платить после отсрочек, уйдут в расчет.
На балансе они у тебя висят, в виде долга тебе - будешь платить после отсрочек, уйдут в расчет.
ритортческий...
Пиши заявление в налоговую, чтобы переплату зачли в счёт будущих платежей и все.
ритортческий...
Пиши заявление в налоговую, чтобы переплату зачли в счёт будущих платежей и все.