Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ничего не будет. Эти документы тебе нужны только для ТО и при поверке 1 раз в 2 года на станции где ГБО обслуживают. Без штампика и клейма, ТО не пройдёшь
ГАЛЫМЖАН, а вы знаете, что подобную самопальную газовую установку в закрытых помещениях парковать НЕЛЬЗЯ ? Вот, если вы припаркуете свою тачку в подземной стоянке дома и в результате утечки газа произойдёт взрыв, и пострадают люди, с домом хрен с ним, то получите от 15 до 25 лет строгого режима.
Подумайте ! ! !
Я купил свою машину с уже установленной ГБО, уже шестой года машина у меня, документы на ГБО спрашивали только один раз, при постановке на учёт. Техосмотр сейчас фактически отсутствует, вместо него идёт просто тупая продажа диагностической карты при покупке ОСАГО. Последние 2-3 раза даже на покупку ОСАГО приезжал на другой машине)
Я купил свою машину с уже установленной ГБО, уже шестой года машина у меня, документы на ГБО спрашивали только один раз, при постановке на учёт. Техосмотр сейчас фактически отсутствует, вместо него идёт просто тупая продажа диагностической карты при покупке ОСАГО. Последние 2-3 раза даже на покупку ОСАГО приезжал на другой машине)
ничего не будет, сам на газу езжу много лет, спрашивали только на украине до этой заварухи, а по россии хоть на бензине василия алибабаевича ездий, всем фиолетово, но сейчас набегут умники и будут кричать - в случае дтп.......
Подумайте ! ! !