Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Валерий
Была 2003г.в. Ставил пропан. Через 18,5 тыс.км. катализатор под замену. Внутри всё оплавилосьи спеклось. В итоге зимой встал на трассе и снимал всю выхлопную систему, чтобы выбить из катализатора весь шлак. А на пустом катализаторе на газу стала стрелять. После установки новой выхлопной (в то время цена вопроса была 6,5 тыс.) ездил только на бензине, пока не продал. У следующего хозяина было, что-то подобное.
Была 2003г.в. Ставил пропан. Через 18,5 тыс.км. катализатор под замену. Внутри всё оплавилосьи спеклось. В итоге зимой встал на трассе и снимал всю выхлопную систему, чтобы выбить из катализатора весь шлак. А на пустом катализаторе на газу стала стрелять. После установки новой выхлопной (в то время цена вопроса была 6,5 тыс.) ездил только на бензине, пока не продал. У следующего хозяина было, что-то подобное.
Ну и кто же в этом виноват? Почему не настроили газовое оборудование как положенно? Да и причина у вас вернее всего была в системе зажигания а не в ГБО. Топливо сгорало не в цилиндрах а в католизаторе. Почему же вы не устранили этот косяк? А теперь виновато ГБО.
у меня на шниве гбо стоит, авто 4 месяца. пробег 30000, поставил оборудование на пробеге 10.000. в июле,автокуплено новым 7 июня, полет нормальный. уже 4-я машина под газом и на следующую буду ставить. Рекомендую, если накатываешь помногу. у меня месячный пробег 7500, я доволен, расход бензина на трассе при скорости 90 от 8 до 9 литров, когда как. в городе порядка 10-11.5, на газу уже 90 не едешь ибо он дешевле почти вдвое бензина, поэтому по трассе 11.5 расход, в городе при том же стиле 12-13
Ну и кто же в этом виноват? Почему не настроили газовое оборудование как положенно? Да и причина у вас вернее всего была в системе зажигания а не в ГБО. Топливо сгорало не в цилиндрах а в католизаторе. Почему же вы не устранили этот косяк? А теперь виновато ГБО.
Это точно. Его ведь нужно окупить.