Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на машине установлено газовое оборудование, есть документ о том что оно установлено до 2007 года. вопрос- нужно ли вносить изменение в связи с законом о переоборудовании тс
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
николай гаврилин
для начало надо демонтировать,после получить разрешение на установку, и после в гаи получить отметку в птс, короче такой гиморой,и все не бесплатно, я давно снял.
Если надо переоформлять - продавать и т.п., то придется либо снять либо узаконить ГБО. А если только для своего спокойствия, то я бы не дергалась. Компания охоты на ГБО закончилась и шанс попасть ничтожно мал. Зачем тратить не малые деньги, время и силы.
Если надо переоформлять - продавать и т.п., то придется либо снять либо узаконить ГБО. А если только для своего спокойствия, то я бы не дергалась. Компания охоты на ГБО закончилась и шанс попасть ничтожно мал. Зачем тратить не малые деньги, время и силы.
На УАЗе у меня ГБО Ловато с 2011года, я когда хотела УАЗ продать, поехала снимать с учёта, а мне инспектор как рассказал про эту тягомотину с получением заключения в лаборатории Автодорожного института, так я сразу передумала этим заниматься. Это сотрёшь подметки на экспертизы и 30-35 тыс. минимум, а сколько очередей.
Не знаю где вы там видели проверяльщиков, меня ДПС уже года 3 не останавливали.
На УАЗе у меня ГБО Ловато с 2011года, я когда хотела УАЗ продать, поехала снимать с учёта, а мне инспектор как рассказал про эту тягомотину с получением заключения в лаборатории Автодорожного института, так я сразу передумала этим заниматься. Это сотрёшь подметки на экспертизы и 30-35 тыс. минимум, а сколько очередей.
"Не знаю где вы там видели проверяльщиков, меня ДПС уже года 3 не останавливали." - меня не останавливали лет семь просто так... А тут за месяц два раза, правда без последствий... И полис ОСАГО проверяют, который до этого за 13 лет проверяли раза 2-3... Новый регламент в действии... Бабок с камер уже не хватает. Но вот "голубоглазых" ксенонщиков меньше не становится. Сегодня только какое-то чудо навстречу проехало, так его родные фары на фоне ксеноновых противотуманок почти не видно. Вот кого надо шкурить по-полной!