Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую всех! Нет нормальной тяги у ЗМЗ 405 евро-3!!! Давление топлива 4 очка, на холостом ходу работает ровно, фильтра заменены, бензонасос заменён, форсунки новые.. Какая причина может быть ещё???!
Регулятор (РХХ-60 или 0280 140 545) установлен на ресивере системы впуска воздуха. Он представляет собой клапан с электроприводом, регулирующий подачу воздуха во впускную систему в обход дроссельной заслонки, что обеспечивает поддержание заданных оборотов холостого хода на различных режимах работы двигателя (пуск, прогрев, торможение двигателем, появление дополнительной нагрузки от навесного оборудования). По сути – это регулятор холостого хода.
Регулятор (РХХ-60 или 0280 140 545) установлен на ресивере системы впуска воздуха. Он представляет собой клапан с электроприводом, регулирующий подачу воздуха во впускную систему в обход дроссельной заслонки, что обеспечивает поддержание заданных оборотов холостого хода на различных режимах работы двигателя (пуск, прогрев, торможение двигателем, появление дополнительной нагрузки от навесного оборудования). По сути – это регулятор холостого хода.
Помниться у меня тоже газель тухнуть начала.Вроде всё нормально но не едет.А я как то по случаю в Нижнем на базаре купил новую проводку что под капотом.Взял поменял и машина полетела.А диагностика ничего не показывала.
Помниться у меня тоже газель тухнуть начала.Вроде всё нормально но не едет.А я как то по случаю в Нижнем на базаре купил новую проводку что под капотом.Взял поменял и машина полетела.А диагностика ничего не показывала.
Проводка была русская но там во первых умельцы соплей навешали а во вторых от вибрации где то просто провода полопались и сопротивление другим стало.Искать умрёшь такую неисправность.Может разъёмы по пайке глючить начали.А так поменял и всех делов.