Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ЕСТЬ У МЕНЯ 69 ПЧЕЛ ВОЗИЛ БЕДНЯГА СО ВСЕЙ ГРЯЗЬЮ И БУГРАМИ СПРАВЛЯЛСЯ 2.5 Т ТЯНУЛ АЖ ФОРКОП ГНУЛСЯ А ВОТ ВРЕМЯ ЧТОБЫ "ПОДНЯТЬ" НЕ ХВАТАЕТ НУ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ ЖАЛЬ КРОСАВЦА ХОТЬ СЕЙЧАС ЗАВЕДЕТСЯ СТАРИЧЕК.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Евгений Киреев
самое простое и удачное на мой взгляд, добавить трубчатые пороги, трубчатый бампер, дугу безопасности, всё захрамировать покрасить в чорный кузов, колёса ширеной 205-250, шире не стоит, и красивые седенья с высокой спинкой.. что с движком делать не скажу, он там нижнеклапанный вроде?
самое простое и удачное на мой взгляд, добавить трубчатые пороги, трубчатый бампер, дугу безопасности, всё захрамировать покрасить в чорный кузов, колёса ширеной 205-250, шире не стоит, и красивые седенья с высокой спинкой.. что с движком делать не скажу, он там нижнеклапанный вроде?
покрасьте автомобиль,поставьте легкосплавные диски R-15,резину BF GOODRICH,там помоему серьги, через которые крепятся рессоры к раме надо потавить от Газели они подлиньше,немного этим поднимете автомобиль,чтобы резина не цепляла за крылья на ямах и буграх,двери можно поставить от ГАЗ-66,а ручки от волги ГАЗ-2410,31029,железную крышу если вы не охотник,КПП,задний и передний мост от раздатку УАЗ-3151,тормза от Соболя передние поставить зад,перед плучатся все дисковые,если писать все тонкости это долго,если интересно спрашивайте напишу еще.
покрасьте автомобиль,поставьте легкосплавные диски R-15,резину BF GOODRICH,там помоему серьги, через которые крепятся рессоры к раме надо потавить от Газели они подлиньше,немного этим поднимете автомобиль,чтобы резина не цепляла за крылья на ямах и буграх,двери можно поставить от ГАЗ-66,а ручки от волги ГАЗ-2410,31029,железную крышу если вы не охотник,КПП,задний и передний мост от раздатку УАЗ-3151,тормза от Соболя передние поставить зад,перед плучатся все дисковые,если писать все тонкости это долго,если интересно спрашивайте напишу еще.
Ездил раньше на УАЗике 469. Двигатель стоял на нем от ГАЗ-24. При скорости свыше 75 км/час на 4-ом цилиндре вылитал братский кулак. Если на 69-ом поставить двигатель от 24-го, что сделать чтобы увеличить скорость? Боюсь, что история с братским кулаком повторится.