14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

газ 53

Кто о чем... А у меня вопрос следующий: можно ли за бюджет в 50-70 т. приобрести Газ-53 самосвал в более-менее состоянии?
Анатолий Семендяев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
GERONIMO
даже 2 !!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Зачётная была тачила...))
она и есть, в объявлении нашел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я на такой дальнобоить начинал))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на 008
008
я на такой дальнобоить начинал))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от дома до молочной фермы?
СсылкаПожаловаться
конь педальный
от дома до молочной фермы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кострома-казань ,кострома -гомель дальше ходили только спецухи со спец пропусками,а я так ,тару под оборонку возил))
СсылкаПожаловаться
008
кострома-казань ,кострома -гомель дальше ходили только спецухи со спец пропусками,а я так ,тару под оборонку возил))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я был куратором группы в Горьковском политехе и мои студенты осенью вместо с/х работ на конвейере автозавода собирали их.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Я был куратором группы в Горьковском политехе и мои студенты осенью вместо с/х работ на конвейере автозавода собирали их.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на дальняк 53 был намного удобней чем 3307 (который позже всучили) на 07 через 300 км уже казалось ,что из жопы хвост растёт)))
СсылкаПожаловаться
008
на дальняк 53 был намного удобней чем 3307 (который позже всучили) на 07 через 300 км уже казалось ,что из жопы хвост растёт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С завода их по 2 шт перегоняли своим ходом. Передние колеса заднего (без кузова) газика ставили на кузов переднего и один водитель гнал их. А перед этим гонщик весь день лежал под грузовиком проверяю и перетягивая затяжку гаек. В конце конвейера стояла виброплощадка, на которую грузовик заезжал и, когда включали его, из него сыпались болты и гайки...))) В то время на главном конвейере была небольшая зарплата и кто только там не работал - солдаты, студенты, даже зэки, несколько машин которых привозили каждый день
СсылкаПожаловаться
krogen
С детства гайки крутил,да борта поднимал.Тяжелые детали.Я б японского грузовичка,1,5 тонны!
СсылкаПожаловаться
arman1979
Пару лет назад, когда продали ГАЗ 53 (правда бортовой) за 16 тыров, я от радости чуть пьянствовать не стал )) Стоял без дела, место занимал во дворе.
СсылкаПожаловаться
Николай
У меня есть, правда продать пока не могу. ((
СсылкаПожаловаться
Александр Федотов
А я на таком на права сдавал))
СсылкаПожаловаться
КуКСов Алексей
Хороший,простой автомобиль для своих лет.Сейчас ещё можно встретить,и довольно не редко,но прогресс берёт своё.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Были минусы,были плюсы. На всю жизнь боль в левом колене-застудил,сифонило от двери сильно,печка была никакая. Сцепление дохлое,на некоторых рвало-на месяц не хватало.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Живой трудно будет найти-давно не выпускают. Дохлячок какой-нибудь,по деревне ёрзать.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
лет надцать катал на нём. Самосвал он никчемный, жиденький, ломучий. Набивка (верёвка) вместо сальника на каленвале, ссыт постоянно, сцепление не на много хватает, КПП тоже, клапанные крышки хрен толком затянуть, из под них масло на колектор, постоянная вонь, помпа слабая. Сейчас их практически нет, из тех самосвалов остались только ЗИЛы, они на много лучше.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
лет надцать катал на нём. Самосвал он никчемный, жиденький, ломучий. Набивка (верёвка) вместо сальника на каленвале, ссыт постоянно, сцепление не на много хватает, КПП тоже, клапанные крышки хрен толком затянуть, из под них масло на колектор, постоянная вонь, помпа слабая. Сейчас их практически нет, из тех самосвалов остались только ЗИЛы, они на много лучше.
СсылкаПожаловаться
По питерским дворам-колодцам зачастую только на ГАЗоне и проедешь. ЗиЛ слишком габаритен - не всегда, но часто. Масло подтекает - верно. Подъемник - тоже, да и слабоват. А главное - слабая рама. И многих запчастей на 53-й уже не достать нигде!
СсылкаПожаловаться
Олег Горов
А может газ 51,или газ 63 ,по армии помню,списанный 51 ходил всю мою срочную службу,без ТО!!!!Только долив масла,причем разумный долив.А 63 вообще ураган,66 отдыхает.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария