Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гарантийный ремонт LANCER

Автомобиль на гарантии. Заклинил суппорт тормозов. Разобрали. Дефект манжета. В гарантии отказали. Куда бежать? Кто сталкивался с подобным? Варианты решений. Заранее благодарен.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Внимательно почитайте гарантийную книжку.Там написано на что не распространяется гарантия(резина,тормозные колодки,ремни и т.п.)У разных производителей эти списки разные.Если вы считаете,что вам незаконно отказали в гарантийном ремонте,то решите для себя,что вам лучьше:заплатить за ремонт самим(судя по всему сумма не большая) или возможно долго и упорно бодаться с салоном.Ну а для начала потребуйте от салона официальное письмо с объяснением причин отказа в гарантийном обслуживании.Такое письмо они обязаны вам дать. Сообщите им ,что письмо надо вам для направлении жалобы в Роспотребнадзор.Как правило,если вас разводили,то ремонт вам по гарантии сделают.
СсылкаПожаловаться
раз сами разобрали то с гарантии слетели продолжайте ремонт сами
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
Если гарантия распространяется на это, то жалуйтесь. При подаче жалобы в салон, нужно сказать, что в случае откза в ремонте вы напишете в представительство Митсубиси. При жалобе в представительство вам 90% всё сделают быстренько, т.к. салон может лишиться лицензии от Митсубиси.
СсылкаПожаловаться
Лицензии салон не лишится, у них таких кто жалуется немало, если бы всех лишали по таким пустякам, дилерской сети бы у нас не было вовсе.
СсылкаПожаловаться
ЮРИЙ
Я живу в Украине и связан с мициками плотно. Если сами разобрали это плохо но не смертельно. По гарантии меняется не манжета а суппорт в сборе. Действительно гарантии не подлежат все РТИ "резинотехнические изделия" Но манжета является деталью суппорта,а он меняется в сборе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru