14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гарантия на подарки от авто диллера

Автомир при покупке авто подарил шины нокиан за 30 тр но они неисправны и ведут в право 
попросил поменять дали ответ раз бесплатно значит без гарантии 
это по закону проходит нормально ? 
звучит как обман
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В начале девяностых в Нижнекамске осваивали покрышки на зубила.И шёл голимый брак.И вдруг в городе начали эти покрышки продавать во многих местах.Плели всякую дичь что ворованные.Короче мы тоже закупились.На 3 машины.До лысых доездил только я потому что ездить осторожно умею.У остальных как чуть так сразу разваливается.Это потом уже все поняли что они так сбывали некондицию.Ну а кто мешает эту самую некондицию вручать в качестве подарка наивным буратинам.
СсылкаПожаловаться
Развалиться может резина! Но ехать вправо или влево - это как возможно?!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Развалиться может резина! Но ехать вправо или влево - это как возможно?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да корд паршиво намотали или каркас перетянули.Её сначала жрать будет а потом бабахнет от усталости.
СсылкаПожаловаться
Роман
спасибо всем за бесполезные вопросы и ответы
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
А обратиться к дилеру с требованием устранить по гарантии увод машины вправо, тоже бесполезный совет? Как определили, что в резине дело?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Пуш Пуш
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
За бесполезный вопрос, это пожалуйста к себе...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
У меня тоже такое- на шестом году эксплуатации , после четырех- пяти раз правки дисков, и бесчётного количества раз правки молотком, колёса стали "глядеть" налево)))
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
У меня тоже такое- на шестом году эксплуатации , после четырех- пяти раз правки дисков, и бесчётного количества раз правки молотком, колёса стали "глядеть" налево)))
СсылкаПожаловаться
Интересно посмотреть на того возницу , который постоянно правит диски......( колёса на телеге)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Отпускник
Отпускник
Интересно посмотреть на того возницу , который постоянно правит диски......( колёса на телеге)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разунь глаза, это первое, второе, у меня профиль заводской на резине всего 60%, и третье, тебе и не снились те дороги, которыми я пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Отпускник
Отпускник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! Кстати, остроумием не блеснул.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Чтобы шины были неисправны.... это как??? Ну сами подумайте)), они же не могут вести вправо.
СсылкаПожаловаться
АВ
Вам ответили всё правильно, это подарок от фирмы (здесь гарантия не предусмотрена). Продайте кто управляет лошадью на телеге, здесь балансировка не нужна, это сказано не для смеха. Или в парьте кому нибудь через АВИТО.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Для начала нужно поменять колеса местами например спереди назад, если это не поможет, то можно обратиться к производителю, у Нокиан очень лояльная гарантия, правда шину заберут на экспертизу. Дилер не является производителем, а т.к. колеса вами не приобретались, то и не обязан предоставлять на них гарантию.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Халява,жадность и глупость,никогда не доводила до хорошего)))))Как говорят,без лоха и жизнь плоха))) Салон с прибылью,спихнул старье за 30-ку.Лох радуется подарок за 30-ку.Все радуются,а лыжи не едут))))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
Халява,жадность и глупость,никогда не доводила до хорошего)))))Как говорят,без лоха и жизнь плоха))) Салон с прибылью,спихнул старье за 30-ку.Лох радуется подарок за 30-ку.Все радуются,а лыжи не едут))))))
СсылкаПожаловаться
Какая халява и жадность?
Мне дилер на тигу зимние шины на литье подарил
Пятый год езжу без проблем ( иногда влево уводит , но тут причина другая )
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Гоцман
Гоцман
Какая халява и жадность?
Мне дилер на тигу зимние шины на литье подарил
Пятый год езжу без проблем ( иногда влево уводит , но тут причина другая )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня знакомый порше купил.тоже что то ему там в подарок приложили.Едим он заливается от радости.И тут поперёк дороги растяжка.Акция.Месяц порше на 500 штук дешевле.Поэтому сыну поехали машину брать уже в марте когда все скидки обозначили.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У меня знакомый порше купил.тоже что то ему там в подарок приложили.Едим он заливается от радости.И тут поперёк дороги растяжка.Акция.Месяц порше на 500 штук дешевле.Поэтому сыну поехали машину брать уже в марте когда все скидки обозначили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык я всегда машины брал в конце года , а там как правило скидки не хилые , помимо колёс еще скидка была в 100 000 рэ за трейд ин .
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Не укладывается у людей что кроме геометрии и балансировки у покрышки есть другие свойства, связанные с внутренней структурой, поэтому и приравнивают её к резиновому коврику от недомыслия. И потому ещё, что сами пока не сталкивались, а поэтому быть такого не может.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Не укладывается у людей что кроме геометрии и балансировки у покрышки есть другие свойства, связанные с внутренней структурой, поэтому и приравнивают её к резиновому коврику от недомыслия. И потому ещё, что сами пока не сталкивались, а поэтому быть такого не может.
СсылкаПожаловаться
Следуя твоей логике - шины выпускают на фабрике галош?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария