Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автомир при покупке авто подарил шины нокиан за 30 тр но они неисправны и ведут в право
попросил поменять дали ответ раз бесплатно значит без гарантии
это по закону проходит нормально ?
звучит как обман
В начале девяностых в Нижнекамске осваивали покрышки на зубила.И шёл голимый брак.И вдруг в городе начали эти покрышки продавать во многих местах.Плели всякую дичь что ворованные.Короче мы тоже закупились.На 3 машины.До лысых доездил только я потому что ездить осторожно умею.У остальных как чуть так сразу разваливается.Это потом уже все поняли что они так сбывали некондицию.Ну а кто мешает эту самую некондицию вручать в качестве подарка наивным буратинам.
У меня тоже такое- на шестом году эксплуатации , после четырех- пяти раз правки дисков, и бесчётного количества раз правки молотком, колёса стали "глядеть" налево)))
У меня тоже такое- на шестом году эксплуатации , после четырех- пяти раз правки дисков, и бесчётного количества раз правки молотком, колёса стали "глядеть" налево)))
Вам ответили всё правильно, это подарок от фирмы (здесь гарантия не предусмотрена). Продайте кто управляет лошадью на телеге, здесь балансировка не нужна, это сказано не для смеха. Или в парьте кому нибудь через АВИТО.
Для начала нужно поменять колеса местами например спереди назад, если это не поможет, то можно обратиться к производителю, у Нокиан очень лояльная гарантия, правда шину заберут на экспертизу. Дилер не является производителем, а т.к. колеса вами не приобретались, то и не обязан предоставлять на них гарантию.
Халява,жадность и глупость,никогда не доводила до хорошего)))))Как говорят,без лоха и жизнь плоха))) Салон с прибылью,спихнул старье за 30-ку.Лох радуется подарок за 30-ку.Все радуются,а лыжи не едут))))))
Халява,жадность и глупость,никогда не доводила до хорошего)))))Как говорят,без лоха и жизнь плоха))) Салон с прибылью,спихнул старье за 30-ку.Лох радуется подарок за 30-ку.Все радуются,а лыжи не едут))))))
У меня знакомый порше купил.тоже что то ему там в подарок приложили.Едим он заливается от радости.И тут поперёк дороги растяжка.Акция.Месяц порше на 500 штук дешевле.Поэтому сыну поехали машину брать уже в марте когда все скидки обозначили.
У меня знакомый порше купил.тоже что то ему там в подарок приложили.Едим он заливается от радости.И тут поперёк дороги растяжка.Акция.Месяц порше на 500 штук дешевле.Поэтому сыну поехали машину брать уже в марте когда все скидки обозначили.
Не укладывается у людей что кроме геометрии и балансировки у покрышки есть другие свойства, связанные с внутренней структурой, поэтому и приравнивают её к резиновому коврику от недомыслия. И потому ещё, что сами пока не сталкивались, а поэтому быть такого не может.
Не укладывается у людей что кроме геометрии и балансировки у покрышки есть другие свойства, связанные с внутренней структурой, поэтому и приравнивают её к резиновому коврику от недомыслия. И потому ещё, что сами пока не сталкивались, а поэтому быть такого не может.
Мне дилер на тигу зимние шины на литье подарил
Пятый год езжу без проблем ( иногда влево уводит , но тут причина другая )
Мне дилер на тигу зимние шины на литье подарил
Пятый год езжу без проблем ( иногда влево уводит , но тут причина другая )