Ночью. ехал по дороге с одной полосой.впереди шал девятка и включив аварийку остановилась на обочине. так обочина занесен снегом ее было не объехать и обошел слева через сплошную на встречку. а за мной ехали гаишники и сразу тормознули. Инкримируют обгон по встречке с пересечением сплошной. выманивали 10 штук. Когда поняли что у меня нет больше одной штуки начали составлять протокол. После чего я спросил есть ли в наличии фото или видеофиксация нарушения. это их вывело и они убрали липовый протокол (видимо для запугивания его писали) и составили настоящий и лишил прав до суда. с сотавленной ими схемой я не согласился о чем в схеме так и написал что мол не согласен а в протоколе объяснил что я объезжал препятсвие слева а не совершал обгон. а так как обезд справа был не возможен то это не считается нарушением. Как думаете?? каковы у меня шансы в мировом суде??? если у них нет ни фото и ни видео фиксаци нарушения и в протоколе нет ни понятых ни свидетелей. Лишат меня прав на 4-6 месяцев или я могу выйграть и вернуть себе права????
Это подставная ситуация, в схеме наверняка ИДПС нарисовал что то ТС, которое Вы обошли, либо двигалось, либо было без аварийки. То ТС, что Вы обошли, их знакомый. В суд не придет.
Второе: какой п. ПДД указан в протоколе как квалифицирующий фактор, за который предусмотрена ответственность по КРФобАП?
Третье: какая ч. и ст.? 12.15.ч.4 или иная?
Я знаю все. Пишите в агент мне расскажу. или 89243040088.
за рулем я.
Без защитника судья завалит., у Мировых судей тоже план.
Надо анализировать документы, объективно смотреть, учесть все обстоятельства в их совокупности, может и выйдет вообще производства по делу прекратить, либо при обжаловании постановление отменить, производство так же прекратить а жалобы удовлетворить.