24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ГАИ Потеряли остатки совести

Помогите советом!Прошлым летом ехал на море,тормознул гаишник,я ПДД не нарушил,ругаться с ним небыло времени,,он попросил документы,я предявил после чего он в поисках непонятно чего вывернул всю машину,пытался вытребовать взятку на что я ответил ",что у самого четверо по лавкам и тоже кормить надо" после этого мент развернулся и пошол с моими документами к своей машине на вопрос куда понес документы сказал проверить по оринтеровкеи если все в порядке могу ехать через минуту дальше,а черзшесть месяцев в исполнительной службе письмо с протоколом нарисовалась с уже удвоенным штрафом за неработающий ручник,тоесть мент данные списал сам протокол составил сам вместо меня расписался Подскажите как правильно поступить ведь это криминал подделка документов или им все пофигу?
андрей роденко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Крысин Юрий
Андрюха решил пройтись по гаишникам народ взбодрить!!!!
СсылкаПожаловаться
андрей роденкоВ ответ на Крысин Юрий
Крысин Юрий
Андрюха решил пройтись по гаишникам народ взбодрить!!!!
СсылкаПожаловаться
Смысл по ним проходится просто нужен совет если кто был в такой сетуации чем закончелось и стоит ли воевать!Штраф все таки сотка баксов
СсылкаПожаловаться
Константин
ВОТ УРОДЫ.
СсылкаПожаловаться
Константин Тумашов
ахнуть его и забыть
СсылкаПожаловаться
гор гора
Если совет, то нужен хороший юрист специализирующий по ДТП и ПДД (опять же , понадобятся денежные средства). И если юрист скажет, что дело выгорит, то идти придется до конца( может пройти много месяцев если не год). ВЫ к этому готовы? Обычно люди только языком болтают, а вот дойти до конца- это нужно мужество. Хотя потом, если победите, все др. проблемы уже не почем. У вас уже появится иммунитет,с общения ми с должностными лицами . Подумайте об этом
, в жизни это очень пригодится. Удачи.
СсылкаПожаловаться
ФНЯ
подавай в суд назначай экспертизу почерковедческую, правда стоить она будет от 15 до 30 тыс, со мной гайцы разговаривают вежливо- работник суда все таки, иногда идут на встречу , все равно свиньи прости господи!
СсылкаПожаловаться
Cheshire Cat
Вы хотите такое будущее? http://russia3.sehost.ru/
СсылкаПожаловаться
гор гора
Мы смеемся над племенами которые живут в джунглях, высоко в горах, в пустыни. Но они более счастливы, чем человек живущий в цивилизованном мире. Просто они живут по законам природы. А обычае которые они придерживаются много веков, дисциплинируют их.
А вы "Чеширский кот" предлагаете нам поменять "вывеску" ВЛАСТИ, то есть "шило на мыло". Опять новая власть будет все делить между собой, а народ опять нищать и бедствовать. А пошли бы вы Батенька куда подальше.
СсылкаПожаловаться
Иваныч
Наглые уроды ! Не по теме,но за песпредел.В конце февраля ехал без ближнего света,но на габаритах(в городе).Остановили,штраф.Еду на следующий день,на встречу опять-же они,вообще без света.Им значит можно?А вот это разве не нарушение? Я стою в пяти метрах от шлагбаума.
СсылкаПожаловаться
андрей роденко
Спасибо за поддержку ,завтра в суд заяву писать буду праздники закончились будет ,что интересного по делу вывешу,
СсылкаПожаловаться
Роnton
Да Вы,что?! Правила ДД читайте! п.2.1.1. Он - ГАЕЦ сам себе противоречит! Не может он проверять работу стояночного тормоза т.к.приэтой неисправности движение не запрещается. Какой штраф?! Не платить, пусть дело в суд передают они, а не Вы.
СсылкаПожаловаться
андрей роденкоВ ответ на Роnton
Роnton
Да Вы,что?! Правила ДД читайте! п.2.1.1. Он - ГАЕЦ сам себе противоречит! Не может он проверять работу стояночного тормоза т.к.приэтой неисправности движение не запрещается. Какой штраф?! Не платить, пусть дело в суд передают они, а не Вы.
СсылкаПожаловаться
А вот это интересно,в суд исполнители подадут, а не гашишники,гашишники свое дело сделали, а исполнителям пофигу у них есть бумажка по которой я должен, выяснять почему не в их компитенцыи у них более простая задача стянуть выше указанную сумму в бюджет!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария