Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я никак не пойму, это новая мода сейчас такая? в темное время суток с одними габаритами ездить... да еще и заляпанными грязью/снегом.
когда дождь или метель даже на освещенных улицах их в зеркало хрен увидишь.
Я таких часто встречал, даже без габаритов. Началось это не сегодня и не вчера. Полагаю, подставщики, т.к. въехав в него при перестроении, ты уже ничего не докажешь. Надо быть внимательней.
Если работаешь охранником или в армии за такую фотку могут уволить. У меня перегорели обе лампочки ближнего света почти одновременно, езжу с габаритами и притивотуманками, заменить лампочки самому сложно, хрен залезешь, живу в районе до города 150 км. Езжу, жду тепла, чтобы сделать.
Если работаешь охранником или в армии за такую фотку могут уволить. У меня перегорели обе лампочки ближнего света почти одновременно, езжу с габаритами и притивотуманками, заменить лампочки самому сложно, хрен залезешь, живу в районе до города 150 км. Езжу, жду тепла, чтобы сделать.
Ну, а как же не экономить? Поневоле станешь, если ума хватает лишь чтобы ключ повернуть. Каждую извилинку приходится беречь. Только вот как быть, если при обгоне какой-нибудь хиленький Бентли в этого экономного въедет? А впрочем, Alexx, своим портретом лица подсказывает.
Не обязательно подстава... Может, невнимательность? у меня раз было такое: Села в машину, завела, включила ближний, и не заметила, что не довернула переключатель, так что горели только габариты. А на улице все фонари горят, иллюминация как днем, пока в темный переулок не въехала и не заметила, что габариты вместо ближнего... теперь три раза проверяю, прежде чем отъехать. Не думайте уж сразу худшее про людей
да чет слишком много развелось таких невнимательных, экономных, с параличем... может правильно делают, что медкомиссию ужесточают?))
я каждый день вечером домой езжу и считаю... меньше 4-х за 20-ти километровый участок пути не получается насчитать.
утром, кстати, такие реже встречаются, но встречаются все равно))
да чет слишком много развелось таких невнимательных, экономных, с параличем... может правильно делают, что медкомиссию ужесточают?))
я каждый день вечером домой езжу и считаю... меньше 4-х за 20-ти километровый участок пути не получается насчитать.
Согласна, есть злостные товарищи, которые не хотят включать свет.
Иногда случаются форс-мажоры. А иногда погодные условия неблагоприятные. Вы если едете на дальние расстояния, часто останавливаетесь фары и габариты протереть?
Согласна, есть злостные товарищи, которые не хотят включать свет.
Иногда случаются форс-мажоры. А иногда погодные условия неблагоприятные. Вы если едете на дальние расстояния, часто останавливаетесь фары и габариты протереть?
да какие дальние расстояния, по мкаду ездят)) тем более, что даже если фары грязные, то ближний будет лучше видно, чем габариты
а у меня для дальних расстояний омыватель предусмотрен)))
Они электроэнергию в машине экономят! Ведь лампы сильно нагружают генератор и соответственно двигатель и расход бензина увеличивается где-то на стакан. Вот надо подсчитать сколько стаканов бензина они экономят за год? Девиз: На тот свет со своим топливом! Только там уже другие технологии.
и как? не боишься, что к теплу лампочки совместно с кузовными работами менять придется?
и как? не боишься, что к теплу лампочки совместно с кузовными работами менять придется?
а у меня для дальних расстояний омыватель предусмотрен)))