Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня тоже Опель Астра. Сервмс остался, но сократился (в Питере).
Запчасти все-равно везли из-за границы, цены вырастут, конечно, но не в разы. GM авто у нас в России много, сервис - лакомый кусок, обслужат. Многие вообще ездят на а/м, которые никогда в РФ не продавались и дилеров с сервисом нет, не было и не будет. Но ездят. Я пока не собираюсь продавать, еще гарантийная.
Ребята, хватит паниковать!) У нас до сих пор обслуживаются и ремонтируются такие хламомобили, что вашу Антару ещё 50 лет можно катать вообще без проблем!)
Да ничего не будет. Уйдете от диллеров в нормальные конторы, ещё и сэкономите , зап части как были % 80 китай или через китай- так и будут-дифицыта не ожидается.
За курс-спасибо партии родной, а не gm.
Ценники на зап.части подскочили на ВСЕ авто
антара дизельная? Конечно продавай, скоро на водороде все авто будут ездить. Только ты один на дизельной антаре останешься. Ну и ВАЗ ещё будет, а куда без него ?!
антара дизельная? Конечно продавай, скоро на водороде все авто будут ездить. Только ты один на дизельной антаре останешься. Ну и ВАЗ ещё будет, а куда без него ?!
Странный вопрос, а как же обходятся миллионы владельцев прулей, которые никогда официально не продавались в России, а модели фирм официально ввозимые в большинстве случаев имеют мало чего общего с японскими аналогами.
И остальные уйдут... ВАЗ вечен!
Запчасти все-равно везли из-за границы, цены вырастут, конечно, но не в разы. GM авто у нас в России много, сервис - лакомый кусок, обслужат. Многие вообще ездят на а/м, которые никогда в РФ не продавались и дилеров с сервисом нет, не было и не будет. Но ездят. Я пока не собираюсь продавать, еще гарантийная.
За курс-спасибо партии родной, а не gm.
Ценники на зап.части подскочили на ВСЕ авто
ВАЗу до дизеля далеко.....ещё......а про водород........вообще,нет ВААЩЕ.....
Это же ДЭУ WInstorm с другим значком только =))