29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Free...ну его английский. Как птица! Навеяло Битлами.

Но, я сбежал. 
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Проповедь подвалов
Мои будни таракана
Гордые миллениалы
Преданные подаваны
Те, кто выше понаставят
По темным углам капканы
Протоптаны все тропинки
Для будней у таракана
Из долгих лет дум и морального роста
Выходит не Гамлет, скорее Чарльз Бронсон
Каждый сорняк хочет быть туберозой
Стимул идти выбивает склерозы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а еще я люблю Дипиш мод.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а еще я люблю Дипиш мод.
СсылкаПожаловаться
Стас! Вот вы не альпинист, но вырвавшись в горы, вам, думаю, Депеш Мод по барабану. Подставить рожицу набегающему потоку, а найти заначку?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Стас! Вот вы не альпинист, но вырвавшись в горы, вам, думаю, Депеш Мод по барабану. Подставить рожицу набегающему потоку, а найти заначку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в горах я читаю Пушкина -кавказские рассказы. Надо поздравить Великого писателя сегодня,по-моему мнению все-таки самого-самого. А так да. -плюхнутся голяком в ледяное озеро или завалиться в малинник как медведь это важней. или на вершине поарать и запустить булыжник вниз. это даа..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в горах я читаю Пушкина -кавказские рассказы. Надо поздравить Великого писателя сегодня,по-моему мнению все-таки самого-самого. А так да. -плюхнутся голяком в ледяное озеро или завалиться в малинник как медведь это важней. или на вершине поарать и запустить булыжник вниз. это даа..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот я и про это, а они про то как мясо на рынке покупать.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот я и про это, а они про то как мясо на рынке покупать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хорошо, но без денег никуда.иначе ни рыбалки , ни гор.))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
хорошо, но без денег никуда.иначе ни рыбалки , ни гор.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой бараны!!!!!! Да у птички нет денег, не нужны!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ой бараны!!!!!! Да у птички нет денег, не нужны!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мы ж не птички.все ж то, что получаем от жизни мы, птичкам и не снилось, так что у нас и головняков больше.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
мы ж не птички.все ж то, что получаем от жизни мы, птичкам и не снилось, так что у нас и головняков больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А мне вот снится, нет не снится, мечтаешь о птичкином. Беззаботность, чириканье по утрам, и соловей ночью.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А мне вот снится, нет не снится, мечтаешь о птичкином. Беззаботность, чириканье по утрам, и соловей ночью.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я в последние пару лет замечаю пенье птиц. утром окно открою и просто балдею. или они нас боятся перестали или это пе рду нство подступает)но все-таки я такого никогда не слышал как сейчас. и птицы интересные в наших краях появляются. может климат изменился, а может развитие наше (как страны) идет к животному и все живое это чувствует . В станице был, в болоте которое протекает в огороде у меня рыба появилась и раки. море фазана, утки, зайца и шакала. утром сижу и наблюдаю как живность в городе скачет., по ночам слышу как шакалы воют и смеются
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я в последние пару лет замечаю пенье птиц. утром окно открою и просто балдею. или они нас боятся перестали или это пе рду нство подступает)но все-таки я такого никогда не слышал как сейчас. и птицы интересные в наших краях появляются. может климат изменился, а может развитие наше (как страны) идет к животному и все живое это чувствует . В станице был, в болоте которое протекает в огороде у меня рыба появилась и раки. море фазана, утки, зайца и шакала. утром сижу и наблюдаю как живность в городе скачет., по ночам слышу как шакалы воют и смеются
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сижу ночью на лавочке с пивом, кошак пролетает, здоровый такой, хвост стрелой, потом назад. А дочка в это время подъезжала, говорит корсак.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По молодости в то время в которое ты сейчас открываешь окно ты ещё спал как убитый.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
образ дикаря нарисовал...)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
образ дикаря нарисовал...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот когда они кучей на свободу вырываются, они ещё и личики кулаками бьют, а по утру весело вспоминают.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а еще я люблю Дипиш мод.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о да.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Чтобы слушать Битлз совсем не обязательно говорить по-английски, потому что там в основном бессмыслица.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей
Андрей
Чтобы слушать Битлз совсем не обязательно говорить по-английски, потому что там в основном бессмыслица.
СсылкаПожаловаться
Переводил?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
Правы! Мелодийность! Но не о Битлах! О свободе! У бомжей достоинства больше чем у нас, хотя отверженные.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Правы! Мелодийность! Но не о Битлах! О свободе! У бомжей достоинства больше чем у нас, хотя отверженные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и у них, примерно такой же набор слов, только в рифму. ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария