Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По моему это связано не с фотографом, а с самим объектом фотографии.
Всё уже устаканилось и обладает человечески естественным форматом.
Это как море или снег фотографировать.
Сложно ошибиться.
Наверно, как пример, если щёлкаю улицу то стараюсь зацепить оба ограничителя (дома).
Если пытаюсь увековечить дом, то часто пустота (улица) не нужна.
И всегда стараюсь избежать приукрашивания.
Лужа, так лужа.
Старьё, так старьё.
Наверно, как пример, если щёлкаю улицу то стараюсь зацепить оба ограничителя (дома).
Лужа, так лужа.
Старьё, так старьё.
Ладно. Город 1000 человек. У нас это просто небольшая деревня. Хочу понять как там живут. То что печки топят хворостом из ближайшего леса понятно. А как с водой. Водопровод там есть. А как с канализацией. Если там ни водопровода ни канализации то почему не построить в полях новый дом и не ютиться в этом бомжовнике где ни дорог ни зелени а одни камни. После таких городов начинаешь понимать почему все хотели за счёт России расширить жизненное пространство. Жить там ни за какие коврижки.
Ладно. Город 1000 человек. У нас это просто небольшая деревня. Хочу понять как там живут. То что печки топят хворостом из ближайшего леса понятно. А как с водой. Водопровод там есть. А как с канализацией. Если там ни водопровода ни канализации то почему не построить в полях новый дом и не ютиться в этом бомжовнике где ни дорог ни зелени а одни камни. После таких городов начинаешь понимать почему все хотели за счёт России расширить жизненное пространство. Жить там ни за какие коврижки.
В Москве, деревнях относящихся к Москве точнее нет канализации.
Всё эти роскошные поселки коттеджей под Москвой и наверно в других местах не обладают канализацией.
Отопление самое разное.
Зависит от бюджета.
Почему то автор обходит вниманием такие важные аспекты как канализацию и водопровод. Думаю что канализация био-туалет, а вода из скважины на несколько домов подается. Моются нечасто, экономят. Электричество у них вроде дешевое. В принципе для пенсионера там жить можно, тихо, спокойно и маргиналы не шляются.
Посмотрев глазами туриста- мне очень понравились виды города. Очень. Но чтобы остаться там жить?...думаю- никогда, даже если бы это было очень дёшево. В общем--хорошо что есть такие прекрасные места, на которые можно полюбоваться.
Посмотрев глазами туриста- мне очень понравились виды города. Очень. Но чтобы остаться там жить?...думаю- никогда, даже если бы это было очень дёшево. В общем--хорошо что есть такие прекрасные места, на которые можно полюбоваться.
Всё уже устаканилось и обладает человечески естественным форматом.
Это как море или снег фотографировать.
Сложно ошибиться.
Лужа, так лужа.
Старьё, так старьё.
Лужа, так лужа.
Старьё, так старьё.
....
Всё эти роскошные поселки коттеджей под Москвой и наверно в других местах не обладают канализацией.
Отопление самое разное.
Зависит от бюджета.
Скучаешь по сугробам? )))
Скучаешь по сугробам? )))
Не особо скучаю.мне хватило.
Не особо скучаю.мне хватило.
Франция не Греция.
Тут всё есть.
Франция не Греция.
Тут всё есть.
Там ничего не имеется примечательного.
Как принято считать.