Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вас очень хорошо понимаю на примере современных смартфонов, как меня раздражают закругленные углы экрана, не самого смартфона а именно экрана, они так создали давящее ощущение , экран должен быть с острыми углами как лист бумаги так принято для информации , и капля бесит. Я пользуюсь смартфоном 2017 года, тогда они ещё были нормальными по экрану
Я хочу такой пуховик какими их шили в начале нулевых, но таких нету вообще ни где, Коламбия которая мне нравилась скатилась и у нее все пуховики приталенные , обтягивающие , тонкие , педиковатого вида , Helly Hansen туда же , сразу чувствуется есть какой то сговор на высших уровнях кто то задает тон всем производителям чтобы мужская одежда была похожа на гейскую
Я хочу такой пуховик какими их шили в начале нулевых, но таких нету вообще ни где, Коламбия которая мне нравилась скатилась и у нее все пуховики приталенные , обтягивающие , тонкие , педиковатого вида , Helly Hansen туда же , сразу чувствуется есть какой то сговор на высших уровнях кто то задает тон всем производителям чтобы мужская одежда была похожа на гейскую
Не в стеснении дело, она тяжелая. Привык к современным материалам. Бывает суконную куртку сварщика СССР одеваю, та еще нормально носится. Есть еще штаны ватные и бекеша из овчины . Все в сундуке лежит, мало ли война или еще что нибудь. Пригодится.
Не в стеснении дело, она тяжелая. Привык к современным материалам. Бывает суконную куртку сварщика СССР одеваю, та еще нормально носится. Есть еще штаны ватные и бекеша из овчины . Все в сундуке лежит, мало ли война или еще что нибудь. Пригодится.
а мне больше не нравятся перекроенные женщины,с накачанными губами,силиконовыми титьками и задницами,с натянутой кожей на лицах....стареть надо естественно,а не пытаться из 70-ти летней сделать 25-ти летнюю....