29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форестер или CRV? Семейное авто для новичка?

Нужен совет!!! Авто для семьи остановили выбор на новых Subaru Forester-4 и Honda CRV-5. 1) водитель-новичок стоит ли начинать с таких авто? 2) 
Д С
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
DAD MOROZ
Новый японец - отличный выбор для любого водителя (и пассажиров))
СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Новый японец - отличный выбор для любого водителя (и пассажиров))
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Я добавила комент. Первый раз на форуме. Не правильно , вернее не полностью написала вопрос. Что ещё можете добавить?.
СсылкаПожаловаться
Д С
Нужен дельный совет!!! Авто для семьи с детьми остановили выбор на новых Subaru Forester-4 и Honda CRV-5. 1) водитель-новичок стоит ли начинать с таких авто? 2) что можете сказать об этих машинах? 3) стоит ли заморачиваться или купить что-то дешевле, но безопасное!! Безопасность на первом месте!!!
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Д С
Д С
Нужен дельный совет!!! Авто для семьи с детьми остановили выбор на новых Subaru Forester-4 и Honda CRV-5. 1) водитель-новичок стоит ли начинать с таких авто? 2) что можете сказать об этих машинах? 3) стоит ли заморачиваться или купить что-то дешевле, но безопасное!! Безопасность на первом месте!!!
СсылкаПожаловаться
Безопасность - в голове водителя! В самые кровавые аварии всегда попадают именно тот, кто надеется не на себя, а на то, что чем больше звездочек получено в ходе краш-тестов, тем лучше.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Безопасность - в голове водителя! В самые кровавые аварии всегда попадают именно тот, кто надеется не на себя, а на то, что чем больше звездочек получено в ходе краш-тестов, тем лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но при всех равных условиях "звёздочки" могут и помочь...
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Но при всех равных условиях "звёздочки" могут и помочь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они могут украсить собой кладбищенскую пирамидку над могилой того
, кто понадеялся на ремни и подушки безопасности и зону деформации кузова.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Безопасность больше зависит от опыта водителя, чем от автомобиля. Стоит ли начинать водительскую карьеру с машины стоимостью больше 2 млн - решать вам. Если ездите нормально, то почему бы и нет? Не тесноваты выбранные варианты? Я бы еще КИА-Соренто и Хёндэ-СантаФе посмотрел...
СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Безопасность больше зависит от опыта водителя, чем от автомобиля. Стоит ли начинать водительскую карьеру с машины стоимостью больше 2 млн - решать вам. Если ездите нормально, то почему бы и нет? Не тесноваты выбранные варианты? Я бы еще КИА-Соренто и Хёндэ-СантаФе посмотрел...
СсылкаПожаловаться
СантаФе еще дороже. Меня , как новичка!, интересует комплектации не "топовые", а скажем так "предтоповые" из-за наличия камер, парктроников, слепых зон, слежения за полосой, вообщем "пакета безопасности".
Просто посоветовали Субару из-за надежности, безопасности, вот я и зацепилась. А новую потому, что не умею и не хочу заморачиваться с ремонтом б\у
Вот и я думаю: начинать с 2х млн. не очень хотелось бы, но с таким комплектом как я хочу, увы все под 2 млн и даже выше. Или может я еще просто не со всеми моделями знакома.?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Д С
Д С
СантаФе еще дороже. Меня , как новичка!, интересует комплектации не "топовые", а скажем так "предтоповые" из-за наличия камер, парктроников, слепых зон, слежения за полосой, вообщем "пакета безопасности".
Просто посоветовали Субару из-за надежности, безопасности, вот я и зацепилась. А новую потому, что не умею и не хочу заморачиваться с ремонтом б\у
Вот и я думаю: начинать с 2х млн. не очень хотелось бы, но с таким комплектом как я хочу, увы все под 2 млн и даже выше. Или может я еще просто не со всеми моделями знакома.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ниссан-Кашкай в LE+ где-то 1,7 млн., наверное самый дешевый вариант со всеми этими "плюшками"... Х-Трейл уже дороже... Форестер безусловно надежнее будет, но в содержании все же подороже. Да и в "нетоповых" комплектациях кроме парктроников не будет на нем ничего... Опять же из корейцев новый Хёндэ-Туссан можно глянуть. Хотя он в топе тоже за два мульта... А вот Соренто хоть и за 2 тоже, но больше намного, чем Форестер и лучше оснащен...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ниссан-Кашкай в LE+ где-то 1,7 млн., наверное самый дешевый вариант со всеми этими "плюшками"... Х-Трейл уже дороже... Форестер безусловно надежнее будет, но в содержании все же подороже. Да и в "нетоповых" комплектациях кроме парктроников не будет на нем ничего... Опять же из корейцев новый Хёндэ-Туссан можно глянуть. Хотя он в топе тоже за два мульта... А вот Соренто хоть и за 2 тоже, но больше намного, чем Форестер и лучше оснащен...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо! посмотрю и подумаю!!!
СсылкаПожаловаться
Д С
спасибо! посмотрю и подумаю!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если бы я сейчас надумал менять машину, то скорее всего, купил бы или Туссан, или Соренто в старом кузове. Для моих условий эксплуатации и местных "дорог" машину дороже 2 мультов брать не стоит, ее просто будет и жалко, и слишком дорого содержать... 9 лет я проездил на Х-Трейлах, меняя их каждые три года, но сейчас "не до жиру", к тому же, теперешний Х-Трейл меня вполне устраивает и по размерам и по оснащению.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если бы я сейчас надумал менять машину, то скорее всего, купил бы или Туссан, или Соренто в старом кузове. Для моих условий эксплуатации и местных "дорог" машину дороже 2 мультов брать не стоит, ее просто будет и жалко, и слишком дорого содержать... 9 лет я проездил на Х-Трейлах, меняя их каждые три года, но сейчас "не до жиру", к тому же, теперешний Х-Трейл меня вполне устраивает и по размерам и по оснащению.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
игорь гаврилин
если есть деньги, и обслуга, тогда Subaru. раколочешь, все одно, машина зверь, а CRV так ,в городе,на дачу смотри по деньгам, ---
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Где Антонина?Сейчас бы посоветовала самый продаваемый кроссовер Greta.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Что -то нам Greta не приглянулась внешне
СсылкаПожаловаться
Д С
Что -то нам Greta не приглянулась внешне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Внешне она ничего, но маленькая и тесная внутри. Туссан хорош у Хёндэ...
СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Очень жду от вас совета, у вас дельные советы(читала многие темы, где вы принимали участие)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Д С
Д С
Очень жду от вас совета, у вас дельные советы(читала многие темы, где вы принимали участие)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня Киа Соренто Прайм (премиум),но там цена под 3 млн.А до этого была Тойота Венза,до неё целая коллекция фольксвагенов,включая Тигуан.Нужно знать ваш бюджет,чтобы советовать.Да и неблагодарное это дело.
СсылкаПожаловаться
Д СВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
У меня Киа Соренто Прайм (премиум),но там цена под 3 млн.А до этого была Тойота Венза,до неё целая коллекция фольксвагенов,включая Тигуан.Нужно знать ваш бюджет,чтобы советовать.Да и неблагодарное это дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сегодня смотрели Сорренто. Завидую вам! СорентоПрайм -огромный! Цена 2,7. Посидели посмотрели облизнулись и ушли. Цена-высока для нас
Такой шикарный салон(в двух цветах)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария