Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Год назад купил моньку" дизель. Автомат, 2л, 140лс, комплектация полная. Авто супер. За год от ездил 40000. Ганял на западную Украину ,были этапы по 1700км,места мого спал прямо в ней. Комфортно, Дизель приятно насвистывает гдето в дали, и звук такой" пацанский" Доволен до жопы
Отец купил прошлым летом, ненарадуется, сборка отличная, что касается дизеля, он взял 2 литровый тд, 140 лс, ручка, тогда автомата не было, кажись сейчас дизеля комплектуются только с автоматами. Тяга отличная, подхват с 60 тоже очень резвый, определенно, дизель тяговитее и экономичнее бензина! максималка на КАДе была 237 км, по бк средний расход по городу 7,5 литров, зимой дизель дольше прогревается, но для этого есть спец. подогрев, стоил у дилера вроде 6 тыс, так что обязательно обратите внимание! По поводу заморочек с дизелем, все туфта, заправляется отец на лукойле, там и пистолеты имеются под горловину бака и соляра соответствует евро 4. Кстати, про тарахтение, читал, что некоторым дизельный стрекот не нравится, тут уж на любителя, но в салоне ничего не слышно и не вибрирует, разве только когда холодная на холостых, потом все проходит. Спрашивайте, отвечу на любой вопрос)) Lexis2005@mail.ru
mondeo напоминает по всем параметрам VW Passat B6. был. 140л.с. TDI. форда брал на тест-драйв. хорошая машина тяговитый, экономичный. про шум мотора - туфта. на ходу его не слышно. греть не надо - фишка в том, что сразу после запуска надо начинать движение, есть ограничения по оборотам на-холодную не должно быть больше 2/3 от максимальных (это 4000!!!) на 2,5-3 тыс. выдает по полной программе. опыт езды на дизелях - 6 лет. все были немцы Audi, VW, сейчас volvo. Дизели последнего поколения работают почти как бензиновые (непосредственный впрыск, турбина). по поводу зимы - есть кое-какие наработки. пиши - отвечу. удачи.
mondeo напоминает по всем параметрам VW Passat B6. был. 140л.с. TDI. форда брал на тест-драйв. хорошая машина тяговитый, экономичный. про шум мотора - туфта. на ходу его не слышно. греть не надо - фишка в том, что сразу после запуска надо начинать движение, есть ограничения по оборотам на-холодную не должно быть больше 2/3 от максимальных (это 4000!!!) на 2,5-3 тыс. выдает по полной программе. опыт езды на дизелях - 6 лет. все были немцы Audi, VW, сейчас volvo. Дизели последнего поколения работают почти как бензиновые (непосредственный впрыск, турбина). по поводу зимы - есть кое-какие наработки. пиши - отвечу. удачи.
Добрый день.
Хочу купить Мондео 2 л 140 лс, 2014г выпуска. Продаётся в салоне БМВ, думаю они на входе проверяют, как надо. Как я понял, почитав форумы, нареканий к ним нет практически.
Как Вы думаете цена в 900 т.р. приемлема или можно смело торговаться?
Помогите, кто чем может. Купил Форд Мондео 3 2.0 TDDI 115 л.с. При запуске большая сине-белая дымность, подтраивание. После прогрева это проходит, но при резкой нагрузке звук цыкатения клапанов. Помощь на адрес uok_peski@mail.ru
Помогите, кто чем может. Купил Форд Мондео 3 2.0 TDDI 115 л.с. При запуске большая сине-белая дымность, подтраивание. После прогрева это проходит, но при резкой нагрузке звук цыкатения клапанов. Помощь на адрес uok_peski@mail.ru
Всем привет . у меня форд Мондео Хетбеч 2 . 2007года. напишите пожалуста как поменять или снять переднею фару поменять габаритные лампочки на свето диодные.
хочу купить VW Passat В6-2.0дизель з 2007года,но говорят форсунки бістро летят!!!Кто че знает о нем мужыки помогите!!!или что лучше вместо нево...Спасибо)))
Я тоже являюсь счастливым обладателем Мони 2,0 TDCi, 140 л.с., АКПП, комплектация "Титаниум".
За год и два месяца эксплуатации по мотору, АКПП и подвеске ничего не случилось, тьфу, тьфу, тьфу. Пробег за указанный период 48 тыс.км.
Все работает, все нормально. Запрвляюсь в Москве и области, в основном "Газпром нефть", "Роснефть", "ВР". Даже зимой нормально заводится и едет. Зимой в ДТ добавляю антигель. Береженого бог бережет. Средний расход по городу Москве с учетом зимы и пробок 9,5 - 10,2 литра на 100 км., по трассе 6 - 6,5 литра на 100 км. В машине штатно установлен парковочный обогреватель, работающий на топливе, так, что с обогревом двигателя и салона перед пуском проблем нет. Зимой выходя из дома или с работы садишься сразу в теплый авто.
По динамикке, это нет предела. Начинает тянуть примерно с 2 тыс. оборотов и до бесконечности, паричем независимо от нагрузки. Бензин так не едет. Я не гонщик, но максималка была 208 км/ч. Про шум двигателя: на холодном бывает слышен цокот клапанов, но с прогревом все проходит, в салоне двигатель слышно, под нагрузкой, но этот звук скорее нравится, чем раздражает.
Если что нужно спрашивай d_muravlyev@mail.ru
Я тоже являюсь счастливым обладателем Мони 2,0 TDCi, 140 л.с., АКПП, комплектация "Титаниум".
За год и два месяца эксплуатации по мотору, АКПП и подвеске ничего не случилось, тьфу, тьфу, тьфу. Пробег за указанный период 48 тыс.км.
Все работает, все нормально. Запрвляюсь в Москве и области, в основном "Газпром нефть", "Роснефть", "ВР". Даже зимой нормально заводится и едет. Зимой в ДТ добавляю антигель. Береженого бог бережет. Средний расход по городу Москве с учетом зимы и пробок 9,5 - 10,2 литра на 100 км., по трассе 6 - 6,5 литра на 100 км. В машине штатно установлен парковочный обогреватель, работающий на топливе, так, что с обогревом двигателя и салона перед пуском проблем нет. Зимой выходя из дома или с работы садишься сразу в теплый авто.
По динамикке, это нет предела. Начинает тянуть примерно с 2 тыс. оборотов и до бесконечности, паричем независимо от нагрузки. Бензин так не едет. Я не гонщик, но максималка была 208 км/ч. Про шум двигателя: на холодном бывает слышен цокот клапанов, но с прогревом все проходит, в салоне двигатель слышно, под нагрузкой, но этот звук скорее нравится, чем раздражает.
подскажите как 140 сильный дизель по динамике!? какой разгон до ста!? мне дилер предложил дезель но я не хочу не нравиться!( хотел с эко бустом 200 л.с. нету а ждать как мин 3 месяца!(((((
Хочу купить Мондео 2 л 140 лс, 2014г выпуска. Продаётся в салоне БМВ, думаю они на входе проверяют, как надо. Как я понял, почитав форумы, нареканий к ним нет практически.
Как Вы думаете цена в 900 т.р. приемлема или можно смело торговаться?
Все работает, все нормально. Запрвляюсь в Москве и области, в основном "Газпро
У Вас какого года моня?