24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд Мондео б/у или новый?

Почитал отзывы на авто, решил для себя, что это оптимальный вариант по цена/качество. Остался только вопрос, стоит ли откладывать и брать новый или б/у они не особо сыпятся, раз уж машина надежная? Кто вообще ездит на Фордах, как впечатления от длительного использования?
Ярослав Барских
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Владимир Ошканов
При возможности - конечно новый, при ограниченном бюджете лучше взять б\у год - дваи потратиться на хорошую диагностику и приведение машины в порядок.
СсылкаПожаловаться
Алексей Дель
Насчёт нажежности ничего не могу сказать. Точно знаю, что как ни крути выгоднее обходится новая машина.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ярослав БарскихВ ответ на николай вавилов
придерживаюсь того же мнения
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если есть возможность взять новый - естественно брать новый! Я никогда не пойму людей, отложивших на покупку авто миллион или больше и ищущих за эти деньги б/у. Б/у можно брать если у вас не больше 600-800 тысяч. За бОльшие деньги есть достаточно НОВЫХ машин!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Гурьянов
История переписки2
Даже и 600-800 это я много замахнул... Лучше новый Датсун, Солярис или Рио за 500-600, чем фиг знает что за эти же деньги...
СсылкаПожаловаться
Kr@$n@y@ Wd#w@
Новый надо , дядя брал себе Б/у 3 х лет и не повезло там на компе было 42 тыс пробега а на самом деле 78 тыс скрутили и другой вставили , да и клодки и диски уже мятые были , а гидро совсем не меняли , пришлось аж тыс 100 убахать на восстановление, так что новый ))
СсылкаПожаловаться
Ярослав БарскихВ ответ на Kr@$n@y@ Wd#w@
Kr@$n@y@ Wd#w@
Новый надо , дядя брал себе Б/у 3 х лет и не повезло там на компе было 42 тыс пробега а на самом деле 78 тыс скрутили и другой вставили , да и клодки и диски уже мятые были , а гидро совсем не меняли , пришлось аж тыс 100 убахать на восстановление, так что новый ))
СсылкаПожаловаться
Ну да, от таких историй хочется быть подальше.
СсылкаПожаловаться
enderr
Ездил и на старом и на новом.По ощущениям старая связка 2,3 и айсин работала приятнее новой 2,5 и акпп35.У коробки нового Мондео гидротрансформатор не заблокирован(в отличии от старого),поэтому при разгоне"в пол"происходит срыв крутящего момента.Правда для долговечности коробки это гуд.А так машина очень надежная.
СсылкаПожаловаться
Максим Бадоев
Форда я бы брал нового. Правда придется все ТО проходить у официального дилера, но я например у фаворитов прохожу и не парюсь, не частое это занятие и если пользоваться скидками то вполне нормально по цене выходит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария