Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Sansay
Машина 3,5 года. V-2,3. Брал новую. Спидометр - 105000км. Последняя комплектация. Г/В - 2004. Езжу постоянно. Эксплуатирую нещадно. Лес, просёлки, охота, рыбалка. Отзывы только хорошие. Масло смотрю от замены до замены. Проблем никаких. Текущее обслуживание. Если бы не хотелось что-нибуть новенькое попробовать, взял бы опять её, только автомат 3,0л. Приходилось из песка вытаскивать гружёную "Газель" - легко! Есть вопрос, может кто ответит? Временами движок начинае так тянуть, что страшно становится. Ни с чем увязать это не могу.
Машина 3,5 года. V-2,3. Брал новую. Спидометр - 105000км. Последняя комплектация. Г/В - 2004. Езжу постоянно. Эксплуатирую нещадно. Лес, просёлки, охота, рыбалка. Отзывы только хорошие. Масло смотрю от замены до замены. Проблем никаких. Текущее обслуживание. Если бы не хотелось что-нибуть новенькое попробовать, взял бы опять её, только автомат 3,0л. Приходилось из песка вытаскивать гружёную "Газель" - легко! Есть вопрос, может кто ответит? Временами движок начинае так тянуть, что страшно становится. Ни с чем увязать это не могу.
Что то очень уж лестные отзывы, да и тех мало. Хотя и у самого Мавр 04 г.в. 3 л. ХLT, хотелось бы узнать, есть ли достойная альтернатива за те же деньги? Кажись, пока не придумали! Что-то вот коробочка мне не очень, да и покрас неутешителен, говорят что это беда всех Фордов.
Всем привет! У меня Эскейп полный привод 2001год 2.0 куб, отличная машина ниодного плохого слова, эксплуатирую на любых дорогах, если дурака не валять. Ребята подскажите , может так должно и быть, включение передачь несколько туговато и переход с 5-й на 4-ю, 4-я плохо читается. Всем удачи на дорогах.