3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ford Kuga или Volkswagen Tiguan?

Всем привет,

Разрываюсь между этими 2мя авто, для покупки. Хочу купить б/у. Важные для меня параметры:
- цена до 20 000 у.е.
- дизельный двигатель
- кросовер
- 2,0 объем двигателя
- примерно 2010 год выпуска
- автомат

По этим параметрам эти 2 авто мне нравятся больше всего. Но не хватает опыта для того, чтобы определится, какой из них лучше. Буду благодарен за советы от опытных автолюбителей.
Vitaliy Stepanenko
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Комментарий удален.Почему?
Vitaliy StepanenkoВ ответ на Стас-Казбан
Украина, за такую сумму можно взять машинку 2010-11 года, с пробегом примерно 70 000. Можно конечно и с салона взять, но не кроссовер, и скорее всего корейский.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy StepanenkoВ ответ на Стас-Казбан
История переписки3
Завидую, но у нас есть что есть :)
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Vitaliy Stepanenko
Vitaliy Stepanenko
Завидую, но у нас есть что есть :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
б.у. дизель не страшно?
СсылкаПожаловаться
Vitaliy StepanenkoВ ответ на олег
олег
б.у. дизель не страшно?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вот потому и решил спросить. А это может быть опасно?
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Vitaliy Stepanenko
Vitaliy Stepanenko
Я вот потому и решил спросить. А это может быть опасно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как у вас с качеством солярки? примерно прикиньте пробег за 6 лет и обязательно узнайте стоимость ремонта топливной. + смотрите ставились ли прежними владельцами сепараторы.убить топливную у дизеля можно 1-2-мя заправками плохим д.т.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
За эти деньги в Германии можно спокойно годовалого Тигуана купить с наворотами, правда бензиновый, механика, но всё же. Не проще ли вам за кордон смотаться, чем дармоедов кормить, рядышком ? Форды американские не привлекают меня. личное.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy StepanenkoВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
За эти деньги в Германии можно спокойно годовалого Тигуана купить с наворотами, правда бензиновый, механика, но всё же. Не проще ли вам за кордон смотаться, чем дармоедов кормить, рядышком ? Форды американские не привлекают меня. личное.
СсылкаПожаловаться
Так его растаможка, для легального использования на территории Украины обойдется как сам автомобиль :(
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Коробки какие, Куга если на роботе брать не надо.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
А бу выбирают по состоянию, а не по марке.И тут Мерс может оказаться хуже корейца. А у Куги робот и ни разу не гидромеханика,пусть и с мокрыми сцеплениями.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
А бу выбирают по состоянию, а не по марке.И тут Мерс может оказаться хуже корейца. А у Куги робот и ни разу не гидромеханика,пусть и с мокрыми сцеплениями.
СсылкаПожаловаться
не на всех кугах робот. и потом я например не знаю как комплектовались эти марки для украины. например фокусы- экобусты для беларусии были значительно раньше чем для россии.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Дизель экономичен для первого владельца,следующие его ремонтируют.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy StepanenkoВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Дизель экономичен для первого владельца,следующие его ремонтируют.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, буду учитывать, а после какого пробега вероятность поломки возрастает?
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Ну и цены.
Тигу лучше взять 2011 года, если не ошибаюсь там уже рейстайл и работа над ошибками. Дизельные бывают как обычные так и на dsg.
Куга тоже на роботе ps 2.- 136 и 2.0 160 или около того.
Из двух пожалуй лучше тига на простом ат.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy StepanenkoВ ответ на Эдуард
Эдуард
Ну и цены.
Тигу лучше взять 2011 года, если не ошибаюсь там уже рейстайл и работа над ошибками. Дизельные бывают как обычные так и на dsg.
Куга тоже на роботе ps 2.- 136 и 2.0 160 или около того.
Из двух пожалуй лучше тига на простом ат.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
enderr
Куга 1 чисто немецкий американцы про него даже не знают.Движки одинаковые-PSA.На Куге стоит сажевый фильтр водители его не любят.На калужском Тигуане его нету.но на Украине наверно продают европейский-там он тоже есть.У Тигуана проблемный ABS.Автомат Тиги наверно лучше робота Куги.В общем паритет.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy StepanenkoВ ответ на enderr
enderr
Куга 1 чисто немецкий американцы про него даже не знают.Движки одинаковые-PSA.На Куге стоит сажевый фильтр водители его не любят.На калужском Тигуане его нету.но на Украине наверно продают европейский-там он тоже есть.У Тигуана проблемный ABS.Автомат Тиги наверно лучше робота Куги.В общем паритет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
enderr
20 евро дорого,лучше из Германии притащить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария