Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите,пожалуйста,советом!Никак не могу решить.Знаю,что тяжело,так как KUGA только начала производиться и владельцев этой машины ещё практически нет...
Пока ждала ваши ответы-уже купила Кугу.Была на тест-драйв и тайоты и Тигуана,КУГА далеко впереди!У Тигуана к тому же и салон стрёмный!Но всё равно всем спасибо!!!!
Если не рассматривать пресловутую надёжность Тойоты, которая проявится, в лучшем случае, лет через 10, то Куга гораздо интереснее, особенно в сочетании с дизелем. Интерьер, компановка салона, великолепный дизель, грамотно настроеная подвеска, распределение тяговых усилий, цена, всё это однозначно говорит в пользу Куга. Сам стоял перед таким выбором, ездили с женой по всем салонам(машина ей, после Субару Форестер 2,0). Рафики, Серванты - всё это беспонтовый гламур за большие деньги. Через год, после получения определённой инфы от пользователей, Куга, однозначно, себя проявит как классная машина город - просёлок.
Михаил.спасибо огромное!Хоть кто-то разделяет моё мнение.Мне особенно у КУГА понравилось её поведение на крутых поворотах даже при больших скоростях.а для меня это очен важно,так как у нас очень много серпантинов.