20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

форд фокус или киа церато?

помогите выбрать расматривал киа сид тоже интересен, но но форд встает на 100000 жешевле и ризина +бонусы. В кармане 700000 р.
Максим Берадо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
александр федоров
третий фокус на мой взгляд тесноват , у меня был сид самый первый - хорошая машинка , просторная , церато в принципе тоже самое , но не нравилось сиденье водителя , коротковато , нога уставала правая , взял мериву в - посадка удобнее
СсылкаПожаловаться
Максим БерадоВ ответ на александр федоров
александр федоров
третий фокус на мой взгляд тесноват , у меня был сид самый первый - хорошая машинка , просторная , церато в принципе тоже самое , но не нравилось сиденье водителя , коротковато , нога уставала правая , взял мериву в - посадка удобнее
СсылкаПожаловаться
Стоит сид брать по факту на 130000р дороже, меня пугает слишком низкий клюв...
СсылкаПожаловаться
Трансформер
У форда робот странный в прбках напрягает. Ездил на 125 сильном невпечетлил
СсылкаПожаловаться
IT
Не нравятся они мне обе и клиренс низкий, и места мало особенно фокус разочаровав какой Был 2 фокус и какой стал 3й обзорность в них не нравится...
Я бы что-то повыше искал...
Ща вроде бы на Шевроле скидки есть Орландо по моему можно за ваши купить неплохой авто даже в базе почти Жип =) обзорность по мне обалденная... -громадина просто...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на IT
IT
Не нравятся они мне обе и клиренс низкий, и места мало особенно фокус разочаровав какой Был 2 фокус и какой стал 3й обзорность в них не нравится...
Я бы что-то повыше искал...
Ща вроде бы на Шевроле скидки есть Орландо по моему можно за ваши купить неплохой авто даже в базе почти Жип =) обзорность по мне обалденная... -громадина просто...
СсылкаПожаловаться
Орландо низкая очень,бампер здоровый,база большая ,4 человека содится клиренс как у спорт кара,1,8 автомат не едет вообще ,взял родственник он в деревню проехать не может все кочки у дома собрал там где B6 их не замечает.Тоже жип хотел.Сейчас ругает себя.
СсылкаПожаловаться
ITВ ответ на Виктор
Виктор
Орландо низкая очень,бампер здоровый,база большая ,4 человека содится клиренс как у спорт кара,1,8 автомат не едет вообще ,взял родственник он в деревню проехать не может все кочки у дома собрал там где B6 их не замечает.Тоже жип хотел.Сейчас ругает себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НУ Я ХЗ... я вижу его с норм клиренсом....м.б. не загружен так как надо...
Бампер это фишка Шевроле/Жопеля =) там аля на бульдозере резиночка стоит...
СсылкаПожаловаться
Владимир
сид бери и не думай, бонусы это на бумаге а сиды сразу комплектуют и докупать не надо, был сид с 2007 по 2012, эабот не знал, только клиренс маловат, форд по расходу динамике и управляемости слабее. Поменял на спортэйдж, лучше и не надо, и посмотри на стоимость каско для КИА, я сейчас 23000 в год плачу, машина 850000 стоит
СсылкаПожаловаться
дима шелдышовВ ответ на Владимир
Владимир
сид бери и не думай, бонусы это на бумаге а сиды сразу комплектуют и докупать не надо, был сид с 2007 по 2012, эабот не знал, только клиренс маловат, форд по расходу динамике и управляемости слабее. Поменял на спортэйдж, лучше и не надо, и посмотри на стоимость каско для КИА, я сейчас 23000 в год плачу, машина 850000 стоит
СсылкаПожаловаться
"форд по расходу динамике и управляемости слабее"....Владимир Вы верно не ездили на фокусе....
по динамике не слабее...на бумажках показатели абсолютно разные....
коробки хоть и разные, по поведению...не могу сказать...на фокусе power shift с двойным сцеплением, можно управлять как механикой...
места в Серато больше
Клиренс одинаково никакой
управляемость - у фокуса лучше
подвеска - у фокуса сбалансированнее...чуть мягче...
управляемость лучше...поведедине на дороге лучше, устойчивость лучше (достаточно сравнить тип задних подвесок у авто)...
Серато подороже и понапакованее....у фокуса все можно докупить...выйдет примерно то же, что и Серато....
Я бы Фокус выбрал....
СсылкаПожаловаться
дима шелдышовВ ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
"по динамике не слабее...на бумажках показатели абсолютно разные...."...
в смысле абсолютно одинаковые...
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
Владимир, надо вначале на форде поездить. По поведению на дороге сид сливает фокусу полностью. А вот по салону- я бы наверное церато выбрал.
СсылкаПожаловаться
AlexKey
рено флюенс...
СсылкаПожаловаться
дима шелдышов
меня удивляет, ну как так-то???
все хая серату за заднюю подвеску...а управляется авто лучше фокусовской многорычажки????
по матчасти - двойка!!!
СсылкаПожаловаться
Эн
че жешевле, то и бери, остальное пропьешь
СсылкаПожаловаться
владимир михайлович кравцов
Корейцам до Форда,ну очень далеко!
СсылкаПожаловаться
Александр СВ ответ на владимир михайлович кравцов
владимир михайлович кравцов
Корейцам до Форда,ну очень далеко!
СсылкаПожаловаться
не согласен
СсылкаПожаловаться
Максим Строгий
Фордяшка ФФ для колхозников , щеглов и офисного планктона. Еще для тех ,которые любят яркое ,блестящее и говорят с акцентом и без падежей. Это я про последний ФФ . К тому же ломуч. Плюсы это больше "свистков" за меньшие деньги и то, что на вторичке всегда найдете дурака из вышеперечисленных , которому его можно будет сбагрить. К примеру мондео продать на вторичке невозможно в принципе. Если только полуподарить. СИД поинтереснее во всех отношениях, внешне, внутренне , и очень надежен.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
AlexKeyВ ответ на Стас-Казбан
серато можно 2.0 автомат взять :-)
СсылкаПожаловаться
AlexKeyВ ответ на AlexKey
AlexKey
серато можно 2.0 автомат взять :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а не.. нельзя в бюджет не влезает...
СсылкаПожаловаться
AlexKeyВ ответ на Стас-Казбан
форд фокус 3 2.0 тоже не взять.. если акций нет по двигателю..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария