Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
привет поменял подшипник переднеи ступици на форд фокус с абс , АБС ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ , ОТ ЧЕГО РАБОТАЕТ ДАТЧИК ОТ ПОДШИПНИКА ? ВОЗМОЖНО ЧТО Я НЕ ОСАДИЛ ДО КОНЦА ПОДШИПНИК ? ТАМ НА ШРУЗЕ КАЁМКА ВАЗМОЖНО ЧТО ДАТЧИК РАБОТАЕТ ОТ НЕЁ????
Вот и лезть не надо было,незнамши.
Хотя почему и нет!Переделывание(исправление)после "не специалистов" у меня стоит на треть дороже.
Подумай да посчитай сам,что было бы дешевле-поменять у того кто знает,или самому,купив ДВА подшипника.
Не с той ноги встал,рыба не клюёт,замёрз на реке как "цуцык".
Да самому жалко иногда клиентов-Наменяют трамблёров коммутаторов,катушек,2 рабочих дня потеряют,а дело лишь в выскочившейк лемме в разъёме!Возьмешь с них сто руб за это(чтоб не бесплатно)а потом за него думаешь-лучше бы в семью ,детям на эти, зря потраченные деньги,нужную вещь приобрёл.
Да если Славик нормальный чел,то поймёт что это я не со зла.
О,забыл,Привет ВСЕМ!
Не с той ноги встал,рыба не клюёт,замёрз на реке как "цуцык".
Да самому жалко иногда клиентов-Наменяют трамблёров коммутаторов,катушек,2 рабочих дня потеряют,а дело лишь в выскочившейк лемме в разъёме!Возьмешь с них сто руб за это(чтоб не бесплатно)а потом за него думаешь-лучше бы в семью ,детям на эти, зря потраченные деньги,нужную вещь приобрёл.
О,забыл,Привет ВСЕМ!
Хотя почему и нет!Переделывание(исправле
Подумай да посчитай сам,что было бы дешевле-поменять у того кто знает,или самому,купив ДВА подшипника.
Предидущий коммент так,предостережение на будущее.
Удачи!
Предидущий коммент так,предостережение на будущее.
Удачи!
Да самому жалко иногда клиентов-Наменяют трамблёров коммутаторов,катушек,2
О,забыл,Привет ВСЕМ!
Да самому жалко иногда клиентов-Наменяют трамблёров коммутаторов,катушек,2
О,забыл,Привет ВСЕМ!