Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Лёха
если ездить по городу и особо не париться по поводу багажника(он в ней маленький)-то Opel Astra,если же нужен вариант город/деревня(с урожаем) - то Ford focus 2.
Almera classic далеко не все хвалят(всё таки это не та альмера которая раньше была,собирают в Южной Корее,там вообще она называется Samsung)
если ездить по городу и особо не париться по поводу багажника(он в ней маленький)-то Opel Astra,если же нужен вариант город/деревня(с урожаем) - то Ford focus 2.
Almera classic далеко не все хвалят(всё таки это не та альмера которая раньше была,собирают в Южной Корее,там вообще она называется Samsung)
Леха, не совсем с тобой согласен, у Астры седана багажник побольше, чем у Фокуса, клиренс тоже повыше (для целей город - деревня). Про Альмеру классик - поддерживаю: там от Ниссана только шильдики, уж лучше тогда брать Тииду
Леха, не совсем с тобой согласен, у Астры седана багажник побольше, чем у Фокуса, клиренс тоже повыше (для целей город - деревня). Про Альмеру классик - поддерживаю: там от Ниссана только шильдики, уж лучше тогда брать Тииду
Я думаю фокус 1.8 с климатом в седане за эти деньги можно взять, а вот опелёк такой значительно дороже будет и врят ли чем то лучше. Сам на фордике ездил нареканий почти нет.
Да и вообще, что вы на Фокусе помешались? На вид симпотный, а на самом деле в нем ничего хорошего нет! Шумоизоляция оставляет желать лучшего, после 50тыс. км пробега передняя часть обвисает, а жопа приподымается. Хотя чего от этого Форда можно ожидать, сборка то российская.
2. Ford
3. Nissan
У меня-SEAT ALTEA (46000км с нуля).Были разные,но этф в своем классе лучшая,но дороговата.