Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Лёха
если тут ничего умного не подскажут-почитайте на форуме(http://www.ffclub.ru/forum/),я там много ответов на разные вопросы находил...
я бы рассказал про автомат,но к сожалению(или счастью) у нас механика!
Весь мир уже забыл что такое механика,весь мир выпускают уже не автомат а совсем новые системы.И только у нас ещё думают а У что лучше.Какие мы всё таки дубовые.У нас своя гордость у нас механика.
Весь мир уже забыл что такое механика,весь мир выпускают уже не автомат а совсем новые системы.И только у нас ещё думают а У что лучше.Какие мы всё таки дубовые.У нас своя гордость у нас механика.
Не в гордости дело. А "весь мир", он не голубой и не черный, он разный. И не все ездят на "автоматах". Лично я и на "автомате" поездил, и больше не хочу. Мне не нравится. Потому, что за меня думает кто то другой, и даже возможно и без мозгов. Переходы в разные режимы проиходят совсем не так - или раньше, или позже чем следует. Меня, например, это раздражает.
А "Фордец" - автомобиль добротный, хотя и без затей. Желаю удачи!
Как сказал один мой хороший знакомый - машина Ford , как презерватив - одноразовая. Максимум эксплуатации этого авто - 3-4 года. Затем пипец. недалеко от наших тазов ушел.
Как сказал один мой хороший знакомый - машина Ford , как презерватив - одноразовая. Максимум эксплуатации этого авто - 3-4 года. Затем пипец. недалеко от наших тазов ушел.
Автомат на каждом авто разный,у меня Ниссан и АКПП просто сказка никалого тупизма нет, а кикдаун у всех АКПП присутствует и как правило с задержкой.Закжите тест-драйв и попробуйте АКПП и МКПП , только тогда поймете что вам по душе.Я за автомат "тремя" руками
я бы рассказал про автомат,но к сожалению(или счастью) у нас механика!
А "Фордец" - автомобиль добротный, хотя и без затей. Желаю удачи!