29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд фюжн

Подскажите люди стоит ли купить за 420000 р.ФОРД ФЮЖН 2008 Г.В.
Рашат Салихзянов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
DooFFF
Советую прокатится на Хонде Джаз. Очень надежный автомобиль, с азартным управлением, просторным салоном.

Форд хороший автомобиль, но его резиновая передняя панель так притягивает грязь и пыль... Много про него не знаю, но собирается не у нас и это плюс!
СсылкаПожаловаться
Викуля
В принципе Форд давно себя зарекомендовал с хорошей стороны, но вот я например ездила на фокусе, и мондео мне не понравился шум резины в этих двух машинах, очень раздрожает!мне кажется это у них болезнь. я тоже хотела его приобрести, но не хватило денег, хотела новый. Попробуйте если нет других вариантов!
СсылкаПожаловаться
Jewel
Форд Фьюжн - для дачи нужен))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Поляков
расход на форд фюжн 10 литров на 100 км.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария