14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ford Explorer или Toyota LC200?

Вот интересно мнение по данному вопросу...
Езжу по городу, как таковые внедорожные качества
не особо интересны.
Указание на то, что ценники не соответствуют не принимаются.
В остальном чистую правду!
А чуть не забыл, может Паджеро?
Денис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Райдер
Инфинтос ФХ лучше обеих для города. 200 в городе как слон в посудной лавке.
СсылкаПожаловаться
ДенисВ ответ на Райдер
Райдер
Инфинтос ФХ лучше обеих для города. 200 в городе как слон в посудной лавке.
СсылкаПожаловаться
да, забыл указать, что предпочтительно семиместный,
а инфинити - супер; никто думаю не поспорит...
СсылкаПожаловаться
РайдерВ ответ на Денис
Денис
да, забыл указать, что предпочтительно семиместный,
а инфинити - супер; никто думаю не поспорит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда Вольво ХС 90 семейный кроссовер на все времена.
Сейчас спецсерия Блек Эдишен продается, классный беспроигрышный вариант.
СсылкаПожаловаться
Николай Ветров
Ford Explorer
СсылкаПожаловаться
Максим Томилов
Конечно Toyota
СсылкаПожаловаться
Vlad Shotskin
паджеро, патфайндер... а вобще если есть деньги на лс200 и не собираетесь лезть в говны- посмотрите на Q7. он намного прогрессивнее и технологичнее этого динозавра
СсылкаПожаловаться
Максим Томилов
Toyota славиться своей надежностью, простотой и доступностью в расходных материалах и запчастей.
СсылкаПожаловаться
Денис
насчет XC90, модель в свое время была прогрессивная, но 11 лет по моему модели,
как и Q7 думаю в следующем году их обоих поменяют на новые кузова...
а Эксплорер вообще новый, 200-ка думаю еще лет 5 протянет в этом кузове...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
Как вы не боитесь по городам на таких монстриках кататься?
СсылкаПожаловаться
Денис
после Камри, это когда корму и фюзеляшь только чувствуешь, но не видишь, такие авто управляются легче.
СсылкаПожаловаться
алексей прокудин
Проходимость не нужна, тогда Highlander
СсылкаПожаловаться
Verracruzze
Нахрена в городе такие машины, деньги девать некуда? Отдайте сиротам в детский дом. А если собрались эти танкетки покупать, то не забудьте про расход на этих танках... Это всё комплексы, бедные люди воспитанные в совдепии, когда мы наконец от них избавимся...?
СсылкаПожаловаться
Рамиль Абдрашитов
Под Ваши требования подходит Highlander, получил Гран-При За Рулём, тем более на Камри ездили до этого.
СсылкаПожаловаться
Денис
Насчет денег, я не воровал, не обманывал, не отнимал, соответственно отчет давать куда тратить не обязан по факту... Но насчет детей и детских домов Вы правы... Перед тем как покупать такое надо думать о тех, кому некому помочь... Помощь нашего государства не в счет. Насчет комплексов согласен, есть порода людей, покупающих такие машинки, тонирующии их и сидящие, даващие на газульку... А главное покупающие их в кредит (но это то ладно) или просто ворованные и мнящие себя выше других... В Москве по статусу не положено включать поворотник и т.д. если машина классом выше... Согласны? думаю да.
Хайлендер класс, я его заказывал, когда еще только анонс был, но передумал. Хотя по соотношению цена - качество - размер - оснащение почти на все 100!
Вопрос то стоит в принципе!
СсылкаПожаловаться
Алексей Безменов
А к Патролу не присматривались?
СсылкаПожаловаться
ДенисВ ответ на Алексей Безменов
Алексей Безменов
А к Патролу не присматривались?
СсылкаПожаловаться
блин вот мэейл глючит я тут на страницу А4 написал, а он ошибку выдает...
что за.. таконе
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!
Я вот удивляюсь как вы можете сравнивать крузак с куском Г. у жены брата Explorer и они шас голову ломают как от этого хлама избавиться. я сам на Explorer ездил и не раз. вообщем не советую я Форд.
СсылкаПожаловаться
ДенисВ ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
Я вот удивляюсь как вы можете сравнивать крузак с куском Г. у жены брата Explorer и они шас голову ломают как от этого хлама избавиться. я сам на Explorer ездил и не раз. вообщем не советую я Форд.
СсылкаПожаловаться
прочел много инфы по поводу Форда... конечно возможно всё проплачено, но для города это поколение Эксплорера на порядок выше предыдущих...
+ у LC 200 недостатки это прибавка в цене 1,5 млн. в отношении к форду, расход топлива, угоняемость, рама... Допустим для меня она вообще не нужна... а в городе при таких габаритах как я понимаю это уже недостаток.
Не так ли?
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на Денис
Денис
прочел много инфы по поводу Форда... конечно возможно всё проплачено, но для города это поколение Эксплорера на порядок выше предыдущих...
+ у LC 200 недостатки это прибавка в цене 1,5 млн. в отношении к форду, расход топлива, угоняемость, рама... Допустим для меня она вообще не нужна... а в городе при таких габаритах как я понимаю это уже недостаток.
Не так ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если Крузак дороговат для вас то советую Highlander или 4Runner. Они хоть и меньше но намного лучше. и дизайн лучше.
СсылкаПожаловаться
KelevrA! ARRR!В ответ на KelevrA! ARRR!
KelevrA! ARRR!
если Крузак дороговат для вас то советую Highlander или 4Runner. Они хоть и меньше но намного лучше. и дизайн лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария