29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ford..

Что лучше купить Ford Focus Ambience 3-х двер.
Или Приору??
Что еще посоветуете в эту цену?
ЗЫ Только из новых
F@St
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Вальдемар Антонио
Только Ford Focus III
СсылкаПожаловаться
Лёха
у ФФ-2 рестайл. эта комплектация говно и честно говоря сомневаюсь что легко её найдёшь,но в любом случае хоть в какой комплектации она несомненно лучший вариант!
За эти деньги ещё можно Логан как вариант использовать в городе и на дачу ездить в отличной комплектации или Акцент чисто для города(маленький клиренс для дачи не подойдёт!!)
СсылкаПожаловаться
Stresh
Похоже на риторический вопрос. Правда я сделал выбор в пользу акцента.
СсылкаПожаловаться
COBRA
Фокус весом 1240 кг. и 80л/с будет ездить как ВАЗ 2114,и жрать топливо! На нем кататься только хорошо по городу и т.д. Я педпочел бы приору в полной комплектации с хорошим мотором!
СсылкаПожаловаться
COBRA
Фокус AMBIENT производят --1-2% от общего количества, пятидверный базовый с 1 мая стоит 474 278руб. без металлика!!!!
СсылкаПожаловаться
CaMoJIeT
Сам хотел купить ФОКУС 3, да не вышло
На 2009 год на всю Росию запланирован выпуск 3х дверных Амбиков в кол-ве 386 штук !!!
Так что вряд ли у вас получиться его приобрести.
Фордовцы конечно молодцы, хорошая реклама, и снижение цены до 345 очень заманчива, однако....

Я остановился на красном логане, в комплектации Престиж (напичкан по полной) 364 тыс
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
flexooВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
ты уже стал китайцев советовать вместо матизов? или я чтото путаю))что наврятли..
а что в гараже ремонтировать можно то абс ? или подушки заправить с таким успехом любую тогда можно в гараже если ты так считаешь.
СсылкаПожаловаться
F@St
Артём Зайцев-так и есть...смотрел многие автосалоны,в основном версия комфорт за 465 000...так что с фокусом не выйдет..
SGK-с фиатом неплохой вариант..
СсылкаПожаловаться
F@St
Еще думал над лачетти по цене подходит,кто как думает?
СсылкаПожаловаться
денис гусаров
сел на лачетти с хорошей комплектацией после 7 летней ваз 21111 , скажу сразу , разница не в пользу ваз хотя ездил до этого на новой ваз 21099, но лачетти это лачетти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария