Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у ФФ-2 рестайл. эта комплектация говно и честно говоря сомневаюсь что легко её найдёшь,но в любом случае хоть в какой комплектации она несомненно лучший вариант!
За эти деньги ещё можно Логан как вариант использовать в городе и на дачу ездить в отличной комплектации или Акцент чисто для города(маленький клиренс для дачи не подойдёт!!)
Фокус весом 1240 кг. и 80л/с будет ездить как ВАЗ 2114,и жрать топливо! На нем кататься только хорошо по городу и т.д. Я педпочел бы приору в полной комплектации с хорошим мотором!
Сам хотел купить ФОКУС 3, да не вышло
На 2009 год на всю Росию запланирован выпуск 3х дверных Амбиков в кол-ве 386 штук !!!
Так что вряд ли у вас получиться его приобрести.
Фордовцы конечно молодцы, хорошая реклама, и снижение цены до 345 очень заманчива, однако....
Я остановился на красном логане, в комплектации Престиж (напичкан по полной) 364 тыс
ты уже стал китайцев советовать вместо матизов? или я чтото путаю))что наврятли..
а что в гараже ремонтировать можно то абс ? или подушки заправить с таким успехом любую тогда можно в гараже если ты так считаешь.
Артём Зайцев-так и есть...смотрел многие автосалоны,в основном версия комфорт за 465 000...так что с фокусом не выйдет..
SGK-с фиатом неплохой вариант..
сел на лачетти с хорошей комплектацией после 7 летней ваз 21111 , скажу сразу , разница не в пользу ваз хотя ездил до этого на новой ваз 21099, но лачетти это лачетти
За эти деньги ещё можно Логан как вариант использовать в городе и на дачу ездить в отличной комплектации или Акцент чисто для города(маленький клиренс для дачи не подойдёт!!)
На 2009 год на всю Росию запланирован выпуск 3х дверных Амбиков в кол-ве 386 штук !!!
Так что вряд ли у вас получиться его приобрести.
Фордовцы конечно молодцы, хорошая реклама, и снижение цены до 345 очень заманчива, однако....
Я остановился
а что в гараже ремонтировать можно то абс ? или подушки заправить с таким успехом любую тогда можно в гараже если ты так считаешь.
SGK-с фиатом неплохой вариант..