14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фокус б/у или нашу новую

Владею Форд Фокус 3, машине 5 лет, пробег 45000, скоро нужно будет вкладывать порядка 30000 рублей, а там может и ещё что придётся. Вот думаю оставить и вкладывать или продать и купить новую Гранту за 531000 в норм. компл. Жалко продавать, но и особо средств нет, чтобы вкладывать, есть более приоритетные направления, куда нужно потратить гроши.
Андрей Киреев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Валерий Мачтаков
Т.е. 30 тыс жалко, а 530 не жалко?
Откуда сумма то такая взялась? Офиц дилер озвучил сумму ТО-3? С заменой всех жидкостей, колодок, дисков, свечей, амортизаторов и всего подряд (чего и менять то не надо)..
Пошлите его нафик и продолжайте ездить.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
45 тысяч... да это новая машина после обкатки. Мой фокус до 320 доездил. 30 тысяч это у офф. Дилера то? В другом сервисе будет дешевле раза в 2. А менять фокус на Гранту - управляемости нет, комфорта нет, класс ниже. Да и обслуживание вполне бюджетно, если уйти от официалов.
Я бы не стал менять авто на тазик, а так решай сам-)
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Епт, 45 тыс км. Отвезите на утилизацию и купите велосипед.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Хотелось бы узнать а каким именно фокус на роботе или ручке ? Комплектация ?
Был у меня фф3 2.0 PS 2013 года тренд спорт, продал через 3 года в идеале с пробегом 40 тыс.
Парень, кому я продал машину за 2 года накатал больше 100 тыс. в подвеска в идеале только ТО
По гарантий менял блок TCM это мозги коробки
Вообще фокус на голову лучше гранты, да и многих в с классе.(по комфорту, управлению и т. д.)
Если у вас на роботе, может и есть смысл продать, если на ручке то не стоит ( надежная машина, слабые места это робот)
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на Эдуард
Эдуард
Хотелось бы узнать а каким именно фокус на роботе или ручке ? Комплектация ?
Был у меня фф3 2.0 PS 2013 года тренд спорт, продал через 3 года в идеале с пробегом 40 тыс.
Парень, кому я продал машину за 2 года накатал больше 100 тыс. в подвеска в идеале только ТО
По гарантий менял блок TCM это мозги коробки
Вообще фокус на голову лучше гранты, да и многих в с классе.(по комфорту, управлению и т. д.)
Если у вас на роботе, может и есть смысл продать, если на ручке то не стоит ( надежная машина, слабые места это робот)
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю. У самого был ФФ3 1,6 125 робот. За 7 лет пробежал 203000 км. Из серьезных замен только модуль ТСМ.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Полностью поддерживаю. У самого был ФФ3 1,6 125 робот. За 7 лет пробежал 203000 км. Из серьезных замен только модуль ТСМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наиполнейший отстой этот Форд. У меня Митсубиши Кольт на ручке аналогичный пробег за 8 лет, никаких замен и поломок от слова совсем.
СсылкаПожаловаться
Егор Тумилин
а страховка на новую гранту (Каско) посчитал?
СсылкаПожаловаться
Андрей КиреевВ ответ на Егор Тумилин
Егор Тумилин
а страховка на новую гранту (Каско) посчитал?
СсылкаПожаловаться
Зачем мне ее касковать? Смысл?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да ради бога-меняй. Ихнее шило на наше. Все едино- Наше будет по любому хуже.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Правильное решение! Форд отстой! Гранта-лучший в мире автомобиль!
Надеюсь, что долго тянуть не будешь с принятием решения и воплощения его в реалии.
Как купишь Гранту, сообщи мне... я порадуюсь за тебя!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Можно понять,если менять на класс выше,а такой обмен как то не фонтан.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Смешно, Фокус на Гранту поменять.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Степанов
Дмитрий Степанов
Смешно, Фокус на Гранту поменять.
СсылкаПожаловаться
А чего смешного? Знакомый года 4 назад третий Фокус на Приору поменял, причем на б/у... Устал каждой ямке кланяться с клиренсом в 120 мм... Вообще, Фокус-III ошибка конструкторов и маркетологов... Так бездарно про сра ли первое место Фокуса-1 по продажам в России...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СтепановВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А чего смешного? Знакомый года 4 назад третий Фокус на Приору поменял, причем на б/у... Устал каждой ямке кланяться с клиренсом в 120 мм... Вообще, Фокус-III ошибка конструкторов и маркетологов... Так бездарно про сра ли первое место Фокуса-1 по продажам в России...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё смешнее. Сам с двенашки на Фокус пересел, так поначалу показалось, что это космолёт. А к клиренсу быстро привык, и в сад и в огород и в лес за грибами можно проехать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Ещё смешнее. Сам с двенашки на Фокус пересел, так поначалу показалось, что это космолёт. А к клиренсу быстро привык, и в сад и в огород и в лес за грибами можно проехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К клиренсу Фокуса привыкнуть невозможно. В нашей деревне точно. Сравнить можно только с Октавией... "На сейчас" Фокусов в поселке нет вообще, Октавия одна... На единственную мойку заехать она не может, так как мойка расположена в боксе, над ямой, с отбойными уголками на 120 мм...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
К клиренсу Фокуса привыкнуть невозможно. В нашей деревне точно. Сравнить можно только с Октавией... "На сейчас" Фокусов в поселке нет вообще, Октавия одна... На единственную мойку заехать она не может, так как мойка расположена в боксе, над ямой, с отбойными уголками на 120 мм...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно привыкнуть, я тоже в " деревне" живу. А машину загубили не конструкторы и маркетологи, а наше бездарное правительство, слившее рубль в 2014 году. Такими темпами скоро как в Венесуэле заживём или как на Кубе.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Возможно привыкнуть, я тоже в " деревне" живу. А машину загубили не конструкторы и маркетологи, а наше бездарное правительство, слившее рубль в 2014 году. Такими темпами скоро как в Венесуэле заживём или как на Кубе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про курс полностью согласен... Я впервые увидел третий Фокус как раз когда заезжал в Фордовский салон узнать про новый Транзит... И Фокус этот меня поразил "никаким" клиренсом. Линейки под руками не было, но был лист А4 со списком опций и ценами Транзита. Так вот, сложенный пополам А4 лист (это чуть меньше 150 мм) не умещался между асфальтом и передним бампером Фокуса. Причем хорошо так не умещался...(((((((((( 120 мм клиренса под нижней точкой "ставят точку" на перспективах машины в России...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про курс полностью согласен... Я впервые увидел третий Фокус как раз когда заезжал в Фордовский салон узнать про новый Транзит... И Фокус этот меня поразил "никаким" клиренсом. Линейки под руками не было, но был лист А4 со списком опций и ценами Транзита. Так вот, сложенный пополам А4 лист (это чуть меньше 150 мм) не умещался между асфальтом и передним бампером Фокуса. Причем хорошо так не умещался...(((((((((( 120 мм клиренса под нижней точкой "ставят точку" на перспективах машины в России...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
О вкусах не спорят. Вас Хитрила устраивает, меня Фокус. За такие деньги сейчас только Весту можно взять, но не буду) Универсал сейчас вполне устраивает. А дальше видно будет. Что-то повыше, конечно, в приоритете будет, наподобие Мазды СХ-5.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А новый Транзит из-за "курса" я так и не куплю... Ибо, отдавать уже 2 млн вместо 1,3 просто не по карману...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На трассе конечно, "космолет"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария