Владею Форд Фокус 3, машине 5 лет, пробег 45000, скоро нужно будет вкладывать порядка 30000 рублей, а там может и ещё что придётся. Вот думаю оставить и вкладывать или продать и купить новую Гранту за 531000 в норм. компл. Жалко продавать, но и особо средств нет, чтобы вкладывать, есть более приоритетные направления, куда нужно потратить гроши.
Откуда сумма то такая взялась? Офиц дилер озвучил сумму ТО-3? С заменой всех жидкостей, колодок, дисков, свечей, амортизаторов и всего подряд (чего и менять то не надо)..
Пошлите его нафик и продолжайте ездить.
Я бы не стал менять авто на тазик, а так решай сам-)
Был у меня фф3 2.0 PS 2013 года тренд спорт, продал через 3 года в идеале с пробегом 40 тыс.
Парень, кому я продал машину за 2 года накатал больше 100 тыс. в подвеска в идеале только ТО
По гарантий менял блок TCM это мозги коробки
Вообще фокус на голову лучше гранты, да и многих в с классе.(по комфорту, управлению и т. д.)
Если у вас на роботе, может и есть смысл продать, если на ручке то не стоит ( надежная машина, слабые места это робот)
Был у меня фф3 2.0 PS 2013 года тренд спорт, продал через 3 года в идеале с пробегом 40 тыс.
Парень, кому я продал машину за 2 года накатал больше 100 тыс. в подвеска в идеале только ТО
По гарантий менял блок TCM это мозги коробки
Вообще фокус на голову лучше гранты, да и многих в с классе.(по комфорту, управлению и т. д.)
Если у вас на роботе, может и есть смысл продать, если на ручке то не стоит ( надежная машина, слабые места это робот)
Надеюсь, что долго тянуть не будешь с принятием решения и воплощения его в реалии.
Как купишь Гранту, сообщи мне... я порадуюсь за тебя!