Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посмотри. Но лучше не перед сном.
Конечно с "Иди и смотри" сравнивать нельзя, но правду о тех событиях показали.
Зы: нет видно у вас родственников и друзей в Украине...
Там первые пять минут как раз чернухой и могут показаться... До названия фильма. Хотя, я весь фильм тоже пока не посмотрел, видел только ровно первые 30 минут. Не могу смотреть кино на компьютере... Сын пару дней назад скачал в HD качестве откуда-то... В выходные посмотрю на большом телевизоре и со 5.1 звуком.
Фильм страшный, думаю вполне интересный...
Там первые пять минут как раз чернухой и могут показаться... До названия фильма. Хотя, я весь фильм тоже пока не посмотрел, видел только ровно первые 30 минут. Не могу смотреть кино на компьютере... Сын пару дней назад скачал в HD качестве откуда-то... В выходные посмотрю на большом телевизоре и со 5.1 звуком.
Не готов судить об этом, ибо не владею информацией. Но первые кадры бесчинства бандитов вызывают сомнения в правдивости показанного... Если бы вместо бандитов были показаны бойцы ВСУ, и то больше веры было бы к фильму.
Не готов судить об этом, ибо не владею информацией. Но первые кадры бесчинства бандитов вызывают сомнения в правдивости показанного... Если бы вместо бандитов были показаны бойцы ВСУ, и то больше веры было бы к фильму.
Кстати, никто сегодня до моего магазина так и не дошел, как и до всех, что по соседству. "Десант" из области высадился еще вчера, сразу шуганули местное РОВД, устроив учения с привлечением МЧС. Типа "теракт"...)))))))) Ну а сегодня областные ДПСники шугают местных водителей весь день, и, говорят, останутся на ночь... Проверяли ли кого на коронавирусные ограничения - не знаю... Цирк накануне выборов набирает обороты...((((((((
Кстати, никто сегодня до моего магазина так и не дошел, как и до всех, что по соседству. "Десант" из области высадился еще вчера, сразу шуганули местное РОВД, устроив учения с привлечением МЧС. Типа "теракт"...)))))))) Ну а сегодня областные ДПСники шугают местных водителей весь день, и, говорят, останутся на ночь... Проверяли ли кого на коронавирусные ограничения - не знаю... Цирк накануне выборов набирает обороты...((((((((
У нас тоже в Нижнекамске учения.Теплоход штурмовали.А Шойгу в Казани лебедей и вертолёты осматривал и свою выставку посетил со своими работами.Картины его уже в 100 лямов оценили это только те которые на выставке.Ну а днём дал команду новый госпиталь строить потому что старый в центре который был и весь гарнизон обслуживал оптимизировали .
Это я бы тоже посмотрел... Нужно же "правду" с обеих сторон линии фронта увидеть. Понятно, что фильмы по посылу прямо противоположны. Интересно просто, что на эту тему снимают в(на) Украине...
ВСУ очухались через месяц. И получили люллей.