Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне лично наши разглагольствования никакой пользы не принесут, мне не нравится не та не другая, но это только моё мнение и ни кому его навязывать не собираюсь, тем более объяснять почему.
Конечно это только мое мнение, многие начнут кидаться тухлыми помидорами и восхвалять свое...
Где была Корея, когда Форд первую машину свою по дорогам катал? Бананы с пальм палкой сбивала?
Как можно вообще сравнивать производителя с вековым опытом и обмылок без лица?
И не надо кричать про семимильными шагами развивающуюся экономику Кореи и тд и тп, не в телевизоре.
Сразу скажу: ездил и на корейцах и на Фордах, на всем почти что движется...
Для меня это несравнимо.
У РИО рестайлинг был в 2015, машина лидер продаж в РФ, и мощность выше на 18 л.с. - это важно при обгонах. Покупайте "Рио" и мощнее и дешевле и современнее. Двигатель очень качественный и коробка. Не ломучая машина.
мощность выше на 18 л.с. - это важно при обгонах. и не только,ещо ето здорово ещё это сильно влияет при не санкционированном ударе в зад впереди затормозившего авто
Где была Корея, когда Форд первую машину свою по дорогам катал? Бананы с пальм палкой сбивала?
Как можно вообще сравнивать производителя с вековым опытом и обмылок без лица?
И не надо кричать про семимильными шагами развивающуюся экономику Кореи и тд и тп, не в телевизоре.
Сразу скажу: ездил и на корейцах и на Фордах, на всем почти что движется...
Для меня это несравнимо.
ещо ето здоровоещё это сильно влияет при не санкционированном ударе в зад впереди затормозившего авто