Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Летом прошлого года мы купили семейную Bravo Sport 1.4 TurboJet со 150 л.с. , весьма довольны всеми характеристиками и эксплуатацией в условиях Киева. Считаю некомпетентными те замечания, которые некоторые пасквилянты-хаяльщики позволяют себе на сайтах в адрес "ФИАТА" -одного из старейших и самых высокотехнологичных концернов в мире. Параллельно сестра жены купила себе Grande Punto вишнёвого цвета ,трёхдверное купе с 95 л.с. , весьма довольна и динамикой , и комфортом и дизайном. Из недостатков можно назвать только чувствительность к качеству бензина: нужно заправляться на солидных заправках улучшенным 95-м, иначе иногда будет заводиться со второго-третьего раза.
Кстати, на смену GP идёт новая модель - Punto Evo 1.4 (от 0 до 100 км в час за 8,5 сек, максималка- 205 )- вот только что прочитал характеристики на сайте "Автомира".. Но если ждать некогда, то , думаю, при смене модели можно здорово поторговаться по уходящему из производства GP.
Летом прошлого года мы купили семейную Bravo Sport 1.4 TurboJet со 150 л.с. , весьма довольны всеми характеристиками и эксплуатацией в условиях Киева. Считаю некомпетентными те замечания, которые некоторые пасквилянты-хаяльщики позволяют себе на сайтах в адрес "ФИАТА" -одного из старейших и самых высокотехнологичных концернов в мире. Параллельно сестра жены купила себе Grande Punto вишнёвого цвета ,трёхдверное купе с 95 л.с. , весьма довольна и динамикой , и комфортом и дизайном. Из недостатков можно назвать только чувствительность к качеству бензина: нужно заправляться на солидных заправках улучшенным 95-м, иначе иногда будет заводиться со второго-третьего раза.
Кстати, на смену GP идёт новая модель - Punto Evo 1.4 (от 0 до 100 км в час за 8,5 сек, максималка- 205 )- вот только что прочитал характеристики на сайте "Автомира".. Но если ждать некогда, то , думаю, при смене модели можно здорово поторговаться по уходящему из производства GP.
Согласен. уже наслышан,только оригинал без вариантов,дорого.Ну а куда деваться,выбора авто с таким дизайном,комплектацией,за 390 нового,просто нет.
Смотрел расходники- всё реально.А кузовные впринципе могут и не понадобиться,здесь не угадаешь
Доброго дня всем! У меня Гранде Пунто дизель Мультиджет 1,3 с 1 февраля 2008 года. Пробег - 19000. Экономичен, солярку заливал в разных местах - разницы в поведении не замечал. Температуру двигателя держит четко при любой забортной - холод или жара, не взирая на пробег. Устаноавливается температура через 5-10 км пробега.Поломка была одна - по рас.издяйству работников СТО. При установке защиты картера она (защита) через пол-года перетерла патрубок климат-контроля. Вину свою признали, но заменили через два месяца - не было з/ч?. Автомобилем доволен, хотя заметил один недостаток - при скорости около 140 км/ч железку можно давить дальше, но машина легкая, взлетает над дорогой и управляется слабо. Потому так не езжу. Прошлой зимой на льду проверял АБС - не специально, а случайно. Отлично отработала. При морозе -25 град. на зимней солярке заводилась с пол-оборота, а ЖКИ на торпеде был подмерзший (светился весь). И последнее - у меня чистый итальянец, а по-слухам они у себя производство Гранде Пунто свернули в прошлом году и передали туркам и полякам. Качество не известно. ТО-1 и ТО-2 через 15000, но дороже, чем у других марок. Если что-то подробнее, то пиши на мыло.
Спасибо! Не знал что Гранд есть дизельный У нас в городе диллер продает только бензин,про диз даже не заикается.По поводу передачи пр-ва тоже непонятно,дилер утверждает что италия,
Коврики,защиту где брал, у дилера?
Из противоугонок что ставил, я слышал что машина не интересная для угонщиков,что слышал по этому поводу?
Смотрел расходники- всё реально.А кузовные впринципе могут и не понадобиться,здесь не угадаешь
Коврики,защиту где брал, у дилера?
Из противоугонок что ставил, я слышал что машина не интересная для угонщиков,что слышал по этому поводу?